Такие спагетти можно варить до готовности, как тебе нравиться на вкус.На пачке написано 10 мин.я обычно варю минут 20.
Такие спагетти можно варить до готовности, как тебе нравиться на вкус.На пачке написано 10 мин.я обычно варю минут 20.
Последний раз редактировалось Кузька; 12.07.2011 в 21:34.
Ольга с Монти 4 года
Да я представляю.![]()
Ольга с Монти 4 года
Состав стеклянной фунчозы: соевые бобы, зеленый горох.
http://i003.radikal.ru/1107/d1/9f79226acb33.jpg"]http://i003.radikal.ru/1107/d1/9f79226acb33.jpg"]http://i003.radikal.ru/1107/d1/9f79226acb33.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1107/93/0722d8d58312.jpg
![]()
Последний раз редактировалось Линн; 13.07.2011 в 12:31.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Девочки я тут у вас новенькая, но меня заинтересовал такой вопрос.
Я смотрю большинство, предпочитает продукты из-за границы, но я нашла в магазине макаронные изделия марки Fitness Pasta, производство России, да и в составе не чего лишнего. Нам ведь такие можно?
Или по каким-то не понятным мне причинам за границей производят их по-другому? Сами рожки, в моем случаи, имею коричневый цвет, я таких темных еще не разу не видела.
Вы не можете остановить свои мысли, но и прислушиваться к ним не обязательно (с)
Настя, 20 лет. Мой дневник
Penelepe.P.Davis спагетти и вермишель точно такие можно.А остальные не знаю можно муку грубого помола отнести к цельнозерновой? А в продаже ты нашла такие? Просто многие предпочитают итальянские белые спагетти сваренные аль дентэ так как они разрешены,ну и вкуснее коричневых.
Последний раз редактировалось Кузька; 17.07.2011 в 10:07.
Ольга с Монти 4 года
Настя, да, в разных странах их производят по-разному. Вот этот ответ почитай.
Я покупаю спагетти только итальянские - про них точно известно, что они проходят процесс пастификации. А про наши - это точно неизвестно... К тому же на этих даже не написано, что они из муки твердых сортов.
Также, кроме спагетти и вермишели из пшеницы твердых сортов нам можно любые цельнозерновые макаронные изделия. Что мука крупного помола и повышенное содержание отрубей - это конечно, хорошо, но достаточно ли этого, чтоб их считать цельнозерновыми? Так что на свой страх и риск.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
девчонки, всегда брала итальянские спагетти "дурум", а теперь взяла и в составе указано: сорт дурум, вода, содержит клейковину. чтобы это означало? что мука эта уже содержит клейковину или ее добавили (как крахмал например добавляют)? безопасные ли эти спагетти?) спс
Безопасные, не беспокойся! Просто во многих странах производители указывают, что продукт содержит глютен (клейковину) в связи с распространенностью у них болезни целиакия (непереносимость глютена). А пшеница, конечно, его содержит.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки