Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вопрос личных предпочтений, конечно , но на мой вкус эти макароны просто ужасные на вкус.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Masquare
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    276
    Записей в дневнике
    76

    Smile макароны из ржаной муки

    Уважаемые, а нам можно макароны из ржаной муки? и сколько у них ГИ?
    http://makmaster.info/index.php?id=9...=102&pg_nom=16
    Алексей, 24 года, рост 181; на Монти с 14.04.2010
    Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. /Авессалом Подводный/

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Привет ГИ должен быть средний, если мука только ржаная. Так что едим в БУ, без жиров.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Девочки, хочу поделиться с вами приобретением) нашла вот т акие макарошки http://www.parmalat.ru/Eng/productio...e_rustika_500/
    состав - мука из зерна пшеницы грубого помола, минеральная вода

    Фирма производитель Пармалат (что внушило доверие). Они выпускают и пасту Pomi, и молоко жир.0.5

    И вопрос: их тоже аль денте варить ?

  5. #5

    По умолчанию

    народ, хотела купить коричневые рожки, но рука дрогнула...

    состав: пшеничные ц/з с добавлением клетчатки пшеницы и клетчатки ржи. меня смутила клетчатка....не знаю даже почему...что вы думаете по этому поводу? на ужин их можно? спс

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  6. #6
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ксюш, можно, конечно.
    Просто они дополнительно обогатили и так содержащие клетчатку макароны клетчаткой - оболочкой зерна, шелухой, той, которая и снижает ГИ чего бы то ни было
    Короче, масло масляное, но нам можно
    Последний раз редактировалось Малышка; 28.09.2011 в 08:47.
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  7. #7
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Limon,посмотрела я твои макарошки Divella (кстати,почему т производителем назвала Пармалат) и не сказать чтобы 100% они наши. В переводе часто допускается погрешность и муку 2-го сорта могут смело наши перевести как грубый помол,а мы и бросаемся покупать сломя голову. Все же изделия макаронные должны быть либо спагетти,либо если другой формы,то с уточненным разрешимым составом. То,что там " мука из зерна пшеницы грубого помола" - откуда инфа?

  8. #8
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Видела в магазине макаронные изделия из зародышей пшеницы, нам такие подходят?

    2 фаза

  9. #9
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    У зародышей пшеницы ГИ 15. Если ничего другого запретного в составе нет, то подходят.

  10. #10
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Неужели из одних только зародышей? Вот здорово, я таких никогда не видела! Если это правда, то это тот редкий вид макарон, которые нам можно в БЛ. Я бы тоже такие купила.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •