Вопрос личных предпочтений, конечно, но на мой вкус эти макароны просто ужасные на вкус.
Вопрос личных предпочтений, конечно, но на мой вкус эти макароны просто ужасные на вкус.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Уважаемые, а нам можно макароны из ржаной муки? и сколько у них ГИ?
http://makmaster.info/index.php?id=9...=102&pg_nom=16
ПриветГИ должен быть средний, если мука только ржаная. Так что едим в БУ, без жиров.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, хочу поделиться с вами приобретением) нашла вот т акие макарошки http://www.parmalat.ru/Eng/productio...e_rustika_500/
состав - мука из зерна пшеницы грубого помола, минеральная вода
Фирма производитель Пармалат (что внушило доверие). Они выпускают и пасту Pomi, и молоко жир.0.5
И вопрос: их тоже аль денте варить ?
народ, хотела купить коричневые рожки, но рука дрогнула...
состав: пшеничные ц/з с добавлением клетчатки пшеницы и клетчатки ржи. меня смутила клетчатка....не знаю даже почему...что вы думаете по этому поводу? на ужин их можно? спс
Ксюш, можно, конечно.
Просто они дополнительно обогатили и так содержащие клетчатку макароны клетчаткой - оболочкой зерна, шелухой, той, которая и снижает ГИ чего бы то ни было
Короче, масло масляное, но нам можно![]()
Последний раз редактировалось Малышка; 28.09.2011 в 08:47.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Limon,посмотрела я твои макарошки Divella (кстати,почему т производителем назвала Пармалат) и не сказать чтобы 100% они наши. В переводе часто допускается погрешность и муку 2-го сорта могут смело наши перевести как грубый помол,а мы и бросаемся покупать сломя голову. Все же изделия макаронные должны быть либо спагетти,либо если другой формы,то с уточненным разрешимым составом. То,что там " мука из зерна пшеницы грубого помола" - откуда инфа?
Неужели из одних только зародышей? Вот здорово, я таких никогда не видела! Если это правда, то это тот редкий вид макарон, которые нам можно в БЛ. Я бы тоже такие купила.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки