Галинка, а промывать-то как раз нам не очень рекомендуют...
Галинка, а промывать-то как раз нам не очень рекомендуют...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я также варю вермишель - минуты 1,5-2. Самое главное, что б она в воде не варилась долго и защитный слой не разрушился, а потом она размягчается в тарелке, конечно![]()
И вермишель у меня тоже в тарелках слипаться начинает - поэтому я сразу соус сверху выливаю и прошу домашних перемешивать вермишельку с соусом, что б она одним комком не стала.
Но твой вариант с маслом тоже подходит - даже в воду для варки пасты иногда ложку масла добавляют. Просто, я масло не люблю так использовать - и так много ем его.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Объясните, пожалуйста а что это за способ приготовления "al dente"?
Ответ:
Как правильно варить спагетти?
Последний раз редактировалось Strekoza; 15.06.2011 в 03:27.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки, у меня тоже назрел вопрос.
Я купила китайскую ц/з лапшу.
Написано wholeweat chinese noodles
У меня закралась маленькая надежда, что, может, именно у этих noodles ГИ 35? Как думаете?
Я вряд ли решусь сочетать их с сыром, но все-таки интересно.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Неааа, 100% - БУ, китайцы еще любят разный крахмал добовлять, так что осторожненько.![]()
В таблице соевая лапша указана. А цельнозерновая пшеничная лапша - имеет средний ГИ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, запекать можно макароны. Я так понимаю, что процесс варки сильнее всего разрушает оболочку макарон (или овсянки) , а другие способы приготовления уже не страшны.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки