Если это вермишель из твердых сортов пшеницы, то это она самая. Варить не дольше 2 минут до состояния "на зубок".
Подскажите, я купила итальянскую вермишель, filini, варится 2-3 мин. Это и есть та самая вермишель-паутинка с процессом пастификации?:-)))![]()
Если это вермишель из твердых сортов пшеницы, то это она самая. Варить не дольше 2 минут до состояния "на зубок".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, подскажите пожалуйста. (я - новенькая, только начала монтиньячить)
Под словом "вермишель" мы что понимаем - обычную вермишель паутинку из твердых сортов пшеницы или итальянские спагетти "вермишель", которая как-то там с червячками переводится??
Галинка имеется в виду обычная вермишель из твердых сортов,просто к итальянским маркам больше доверия что она именно из твердых сортов пшеницы.![]()
Ольга с Монти 4 года
ааа, хорошо, что такие тоже можно! а то я уж думала, что эти итальянские Vermicelli нигде и не найдешь!
=)
спасибо)
купила капелини паста зара..написано паста де семолина ди грандо дуро,содержат глютен время варки 3-4мин
нам такие можно?глютен смущает
А чем глютен провинился? Это ж растительный белок - он всегда содержится в пшеницеКапеллини, кажется, нам подходят, насколько помню, это вроде очень тонких спагетти.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Можно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
rera, я такие варю 2,5 минуты.
Девочки, хочу совета в варке вермишели спросить. Понимаю, что это смешно, но что-то не получилась у меня эта вермишель... Я ее, правда, не варила лет 10... Кстати, когда в магазине я ее с полки взяла и на удивленный взгляд мужа сказала, что, мол, давно хочу вермишель попробовать, окружающие посмотрели на нас с нескрываемым интересом. А это я решилась, наконец, поесть вермишель аль денте (ГИ 35) с томатным соусом и сыром. Но мне кажется, ничего не вышла и я накосячила с эти сыром...
Вермишель итальянская, Barilla, написано, что варить 3 минуты (по итальянски тоже столько написано). Но она тонюсенькая, меньше миллиметра толщиной. Я капеллини 3 минуты варю, а капеллини намного толще. В общем, я не поверила и варила 2 минуты, слила воду. Попробовала сразу - даже удивилась, что они сильно твердые. Но пока я раскладывала из по тарелкам, они совершенно доварились, переварились, стали довольно мягкими и слиплисьПричем я немного масла кедрового даже капнула, чтоб не слипались. Со спагетти и капеллини таких проблем у меня не было никогда...
Девочки, что делать, чтоб они не слипались и как нужно было их варить?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки