блин((покупала на рынке..но весь видимый жир всегда с нее тщательно срезаю
Только если ты уверена, что грудка менее 2% жирности (в грудках бывает и 5% жирность!), то есть производитель это должен указывать на упаковке.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
блин((покупала на рынке..но весь видимый жир всегда с нее тщательно срезаю
В таком случае каждый для себя сам решает. Какой процент жирности в твоей куриной грудке невозможно предсказатьМожно только гадать на кофейной гуще: косяк-не косяк
немного оффтоп не знаю где спросить
мне вообще худеть не нужно..уже похудела,хочу просто поддерживать себя в форме,по этому решила питаться по монти..занимаюсь в зале и там ГИ из монти тоже приветствуется,так вот,можно мне сразу с фазы 2 начать?ведь мне терять вес не надо..
Да, конечно, только на самом деле вторая фаза от первой ничем не отличается. Хотя надо смотреть сколько физ нагрудки и как организм реагирует, если продолжает терять вес, тогда ожно есть постоянно Любые продукты до ГИ 50, сочетая их между собой как хочешь.
а можно макарошки фигурные с таким составом: темная мука из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием клетчатки, мука пшеничная крупного помола с высоким содержанием клетчатки, вода.
варить не аль денте?сегодня варила,попробовала,сыроват ы..пока доставала друшлаг,они в кастрюле мягкими стали((но не клейкие,а на вкус внутри сырыми уже не были..неужели ГИ так взлетает сразу?
Крупный помол - он же "грубый помол" - это не то же самое, что "цельнозерновой".
Так что такие макаронные изделия можно только Спагетти, Вермишель и т.п., т.е. те, что прошли пастификацию. Фигурные нельзя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
и какой у них ГИ тогда получается?сильно высокий?
Предполагаю, что ГИ будет как у хлеба из муки грубого помола. Таблица ГИ здесь.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
мда..вот я и поела...надеюсь овощи вместе с ними в тарелке снизили общий ГИ![]()
Социальные закладки