Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #361
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Только если ты уверена, что грудка менее 2% жирности (в грудках бывает и 5% жирность!), то есть производитель это должен указывать на упаковке.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #362

    По умолчанию

    блин((покупала на рынке..но весь видимый жир всегда с нее тщательно срезаю

  3. #363
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    В таком случае каждый для себя сам решает. Какой процент жирности в твоей куриной грудке невозможно предсказать Можно только гадать на кофейной гуще: косяк-не косяк

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #364

    По умолчанию

    немного оффтоп не знаю где спросить
    мне вообще худеть не нужно..уже похудела,хочу просто поддерживать себя в форме,по этому решила питаться по монти..занимаюсь в зале и там ГИ из монти тоже приветствуется,так вот,можно мне сразу с фазы 2 начать?ведь мне терять вес не надо..

  5. #365
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, конечно, только на самом деле вторая фаза от первой ничем не отличается. Хотя надо смотреть сколько физ нагрудки и как организм реагирует, если продолжает терять вес, тогда ожно есть постоянно Любые продукты до ГИ 50, сочетая их между собой как хочешь.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #366

    По умолчанию

    а можно макарошки фигурные с таким составом: темная мука из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием клетчатки, мука пшеничная крупного помола с высоким содержанием клетчатки, вода.
    варить не аль денте?сегодня варила,попробовала,сыроват ы..пока доставала друшлаг,они в кастрюле мягкими стали((но не клейкие,а на вкус внутри сырыми уже не были..неужели ГИ так взлетает сразу?

  7. #367
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Крупный помол - он же "грубый помол" - это не то же самое, что "цельнозерновой".
    Так что такие макаронные изделия можно только Спагетти, Вермишель и т.п., т.е. те, что прошли пастификацию. Фигурные нельзя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #368

    По умолчанию

    и какой у них ГИ тогда получается?сильно высокий?

  9. #369
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Предполагаю, что ГИ будет как у хлеба из муки грубого помола. Таблица ГИ здесь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #370

    По умолчанию

    мда..вот я и поела...надеюсь овощи вместе с ними в тарелке снизили общий ГИ

Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •