Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 70 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #351
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мне тоже кажется в супер они моментально всю жидкость в себя впитывают и становятся разваренными, а такие можно только цельнозерновые спагетти, а никак не белые!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #352
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Думаю если их совсем-совсем не доварить, то все равно при последующем разогревание за счет увеличения времени варки они в конечном итоге станут разваренными и, как Алекса, уже сказала при хранение всю жидкость в себя вберут.

  3. #353
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Настена я например суп варила отдельно,вермишель отдельно и совсем мало по времени и быстренько ее промывала холодной водой.Потом разогреваю суп и туда кидаю холодную вермишель и не успевала она у меня набухнуть.Но вермишельку брала меленькую итальянскую.Может и не стоит так часто делать,но так захотелось супчика с вермишелькой.
    Ольга с Монти 4 года

  4. #354

    По умолчанию

    принимайте новенькую!!!
    купила 2 пачки макарон..такие можно?
    одни итальянские коричневые спагетти,написано whole wheat pasta варить 11 мин
    состав:organic whole semolina
    а вторые наши Царь спагетти обычные желтые
    написано макаронный изделия группы А
    состав: мука макаронная из твердых сортов (дурум) высший сорт,вода такие варить al dente?

    и еще частенько встречаю спагетти паста зара итальянские тоже..можно брать?
    Последний раз редактировалось rera; 19.03.2011 в 20:06.

  5. #355

    По умолчанию

    Девочки!если я правильно поняла,то нам можно вермишель из твердых сортов пшеницы,которая варится 2 минуты,есть даже с жирами?!

  6. #356
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ответ о вермишели здесь.
    С жирами можно, но лучше с этим не частить - соевая вермишель безопаснее для БЛ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #357
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    rera, все правильно ты поняла. Цз спагетти можно варить не ал денте, а дольше, также и другие макаронные цз изделия, но чем меньше, тем лучше, конечно. Белые спагетти едим из муки дурум, варим только ал денте, другие макароннные изделия не спагетти из белой муки нельзя, только цз.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #358
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Штучка,здорово ты все описала! Прописные истины,обсуждаемые на протяжении 9 страниц,у тебя уместились в трех строчках!

  9. #359
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Umaporn, Никто ж читать не хочет, лениво и по миллионому кругу одно и тоже

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #360

    По умолчанию

    купила макарошки нордик медвежата которые коричневые(здесь чуть выше фото их даже было)можно их в обед с грудкой куриной кушать?в ней же вроде жира почти нет..

Страница 36 из 70 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •