Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #331
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Шапка,да,такие макаронные изделия нам можно,потому что в составе только ржаная мука,у который допустимый ГИ. Мы,кстати,уже обсуждали в этой теме эти макарошки Советовали варить их аль-денте,так вкуснее получаются. Спирльки,ракушки,что хочешь... Помню,когда была в Питере, купила себе в Минск штук 5 пачек таких макарон, потому что у нас,к сожалению, их не продают (почему-то безбелковые МакМастер продают,а вот ржаные - нет!).

  2. #332

    По умолчанию

    Umaporn, соболезную. У нас этих макарон завались. И кстати, на вкус так. ничего... мне даже понравились, как хлеб)
    Зато полно других продуктов не сыскать. пора организовывать пунк взаимопомощи друг другу!!))



    Рост 171см, 26лет. С нового 2011 года с вами

  3. #333

    По умолчанию

    собралась на ужин сварить макарон,дома обнаружила 4 пачки разных марок,в составе каждой пачки имеется глютен который нам........нельзя? так ведь? категорически ли?

  4. #334
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    а почему глютен нельзя?
    Это же чистый белок пшеничный....
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  5. #335
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно нам глютен
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #336

    По умолчанию

    можно?
    прекрасно!
    последние дни вся в изучении метода,на форуме практичеки живу,голова уже кругом идет от такого колличества непрекращающейся информации! спасибо!

  7. #337
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    мне то за что спасибо
    Это Алексе большое МЕРСИ
    А то я уж сама испугалась, почему нам глютен низзя)
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  8. #338

    По умолчанию

    я вообще не могу нарадоваться этим форумом!!! вот находка! спасибо ВСЕМ!

  9. #339
    Любопытствующий Аватар для Милонга
    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Сегодня прикупила вот такие макарошки - состав: темная мука из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием клетчатки, мука пшеничная крупного помола с высоким содержанием клетчатки, вода.
    Может ли у таких макарон быть ГИ - 10 , как у спагетти Монтиньяка или это только к спагетти относится, а не к фигурным макаронным изделиям? Т.е. суть вопроса, можно ли с жирами ?

  10. #340
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Уверена, что нельзя. Вообще с такими продуктами лучше не рисковать, если нет 100% уверенности. Интересно, как они на вкус. То МакМастер пророщенные на мой вкус как из клея

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •