AiS, дорогая! На первых 2-3-х страницах этой темы (не так уж много, можно и прочесть) есть вся инфо почему нет и какие можно. Желаю успехов!![]()
А почему? Они же из твёрдых сортов пшеницы и время варки указано на упаковке 4-5 мин!
Вероника, прочитай вот тут. У "Макфы", насколько я понимаю, нет и не было правильных макарон, паутинок и спагетти. Они все из муки тонкого помола, пусть даже и твердых сортов, дурум. И варить их нужно больше 10 мин.
Может я ошибаюсь? Хотелось бы.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В тех старых книжках Монтиньяк тоже писал, что советует спагетти именно итальянские, т. к. в этом случае можно быть уверенным, что они прошли пастификацию, во многих других странах это необязательная процедура для производства спагетти.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
вероника, прости, что подняла бурю насчет макарон, может их и правда можно, я окончательно запуталась.
И я сегодня это "Макфу-паутинку" купила, думала, что буду изредка на завтрак кушать (хотя стррррашно), а теперь ещё страшнее. В моей состав такой: мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода. Без пищевых добавок и красителей- вот это дословно. Прям ума не приложу рисковать или нет...
Девочки спасибо.Явно мы не здесь обсуждаем.Пусть нашу переписку перенесут в положенное место. Но...
Макфа паутинка бывает(мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта,) и та же паутинка(с муки твердой пшеницы(дурум) И на этой дурум я часто сидела первые месяцы моей диеты и похудела за 2мес почти 10кг.И Алексей Masquare тоже кажется ест Макфу спагетти
И тоже прекрасно похудел
Здравствуйте, честно читаю подряд все темы, но башка едет, поэтому прошу помощи.
купила Vollkorn-Nudeln Диетические макаронные изделия с баластными веществами неочищенного пшеничного зерна
Состав: обойная мука грубого помола из твердой пшеницы. Время варки 8-10 минут/ Смутили показатели пит вещ-в6 белок 15,9гр, угл 81,6гр (из них сахар 2,4гр!!!) жиры 2,5гр, из них насыщенные жирные кислоты 0,5гр
выглядит спагетти темного цвета.
Можно есть?
Социальные закладки