Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #311

    По умолчанию

    А почему? Они же из твёрдых сортов пшеницы и время варки указано на упаковке 4-5 мин!

  2. #312
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    AiS, дорогая! На первых 2-3-х страницах этой темы (не так уж много, можно и прочесть) есть вся инфо почему нет и какие можно. Желаю успехов!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #313
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Девочки прочитала состав Макфы, нам такие нельзя. Раньше был хороший состав, а сейчас нет.
    Р.S странно, а другую пачку достала, там все в порядке
    Последний раз редактировалось Вероника; 16.12.2010 в 09:58.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  4. #314

    По умолчанию

    Вероника, прочитай вот тут. У "Макфы", насколько я понимаю, нет и не было правильных макарон, паутинок и спагетти. Они все из муки тонкого помола, пусть даже и твердых сортов, дурум. И варить их нужно больше 10 мин.
    Может я ошибаюсь? Хотелось бы.

  5. #315
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
    ...Они все из муки тонкого помола, пусть даже и твердых сортов, дурум.
    Степень помола в спагетти нас не интересует - главное, что бы они были из твердых сортов пшеницы ("дурум") и варить их "аль денте".

    Я макароны Макфа не видела - как-то больше доверяю итальянским производителям
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #316
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    В тех старых книжках Монтиньяк тоже писал, что советует спагетти именно итальянские, т. к. в этом случае можно быть уверенным, что они прошли пастификацию, во многих других странах это необязательная процедура для производства спагетти.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #317

    По умолчанию

    вероника, прости, что подняла бурю насчет макарон, может их и правда можно, я окончательно запуталась.

  8. #318
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    И я сегодня это "Макфу-паутинку" купила, думала, что буду изредка на завтрак кушать (хотя стррррашно), а теперь ещё страшнее. В моей состав такой: мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода. Без пищевых добавок и красителей- вот это дословно. Прям ума не приложу рисковать или нет...


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

  9. #319
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Девочки спасибо.Явно мы не здесь обсуждаем.Пусть нашу переписку перенесут в положенное место. Но...
    Макфа паутинка бывает(мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта,) и та же паутинка(с муки твердой пшеницы(дурум) И на этой дурум я часто сидела первые месяцы моей диеты и похудела за 2мес почти 10кг. И Алексей Masquare тоже кажется ест Макфу спагетти И тоже прекрасно похудел

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  10. #320

    По умолчанию

    Здравствуйте, честно читаю подряд все темы, но башка едет, поэтому прошу помощи.

    купила Vollkorn-Nudeln Диетические макаронные изделия с баластными веществами неочищенного пшеничного зерна
    Состав: обойная мука грубого помола из твердой пшеницы. Время варки 8-10 минут/ Смутили показатели пит вещ-в6 белок 15,9гр, угл 81,6гр (из них сахар 2,4гр!!!) жиры 2,5гр, из них насыщенные жирные кислоты 0,5гр

    выглядит спагетти темного цвета.
    Можно есть?



    Рост 171см, 26лет. С нового 2011 года с вами

Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •