Ира, МакМастер ужасные или все цельнозерновые ужасные? Интересно! Потому что именно МакМастер ржаные мне вполне понравились, а их же цельнозерновые какие-то пластилиновые. Но я решила, что они просто не умеют...
Ира, МакМастер ужасные или все цельнозерновые ужасные? Интересно! Потому что именно МакМастер ржаные мне вполне понравились, а их же цельнозерновые какие-то пластилиновые. Но я решила, что они просто не умеют...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
МакМастер на мой вкус, но говорю на вкус и цвет как говорится. Я пробовала ржаные и которые из пророщенного зерна. Хорошо меня некоторые добрые товарищи с форума предупредили, чтобы хорошие продукты с ними не использовала, не попробовав, прям как в воду смотрели, то я бы все выкинула, потому что есть их вообще не смогла. А цз мне очень даже нравятся нормальные итальянские или наши спагетти, я раньше не знала, что нам белые спагетти можно, постоянно их ела, половин каждый раз удивлялся, что я опять неправильные белые купила, очень приличные на вкус!!
Но это не более, чем мой личный опыт. Если нравятся по вкусу МакМастер, то отлично!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Дело в том, что я их только купила и еще не успела приготовить (решила оставить на выходные), поэтому по вкусу ничего не могу сказать.
Я с радостью купила бы итальянские цельнозерновые, но увы у нас их не нашла есть только из тв. сортов. А не подскажите, в Ашане такие (вкусные цельнозерновые) бывают?
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
А зачем вы именно за цельнозерновыми хотите угнаться? Можно же и обычные белые спагетти кушать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Оказывается вот из чего делают "стеклянную" вермишель.
Ширатаки (у нас на форуме "стыеклянная" вермишель) традиционная японская лапша с очень малым кол-вом углеводов, низкокалорийная, тонкая, прозрачная, гелеобразная которая изготавливается из Аморфофаллус коньяк.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, у нас я такую в продаже не видела - только из сои или соевого крахмала. Еще рисовая бывает похожа. А из этого растения не встречала.
Интересно, какая она на вкус...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Самый вкусные цельнозерновый,которые я пробовала, это Divella!
Я на них так конкретно подсела,что только их и ем теперь!Даже не вижу смысла покупать белые спагетти,ведь у них хоть и дозволенный ГИ,но все равно цельнозерновые однозначно полезнее! К тому же я их варю аль-денте и надеюсь,что таким образом их ГИ вообще до нереально маленького уменьшается!При том еще и немножко охлажденными ем,чтоб наверняка. Но в БУ конечно. Интересно,а можно ли как-нибудь так приготовить спагетти, чтобы их можно было в БЛ есть?
Вобщем,всем рекомендую такие.
Спагетти, вряд ли, а вот у вермишели из твердых сортов пшеницы, сваренной аль-денте, ГИ=35 (время варки на итальянской вермишели указано 2-3 минуты, я варю 2 минуты и она получается чуть "хрустящая", такую я ем даже с сыром), а если еще найти цельнозерновую вермишель, то , вообще, легко можно экспериментировать - особенно тем, кто поддерживает вес.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки