Ира, МакМастер ужасные или все цельнозерновые ужасные? Интересно! Потому что именно МакМастер ржаные мне вполне понравились, а их же цельнозерновые какие-то пластилиновые. Но я решила, что они просто не умеют...
Вопрос личных предпочтений, конечно, но на мой вкус эти макароны просто ужасные на вкус.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира, МакМастер ужасные или все цельнозерновые ужасные? Интересно! Потому что именно МакМастер ржаные мне вполне понравились, а их же цельнозерновые какие-то пластилиновые. Но я решила, что они просто не умеют...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
antuaneta,чтобы сделать их повкуснее,нужно варить аль денте (но вообще,как я понимаю, если они цельнозерновые,то время варки не играет роли),и еще мне очень нравилось их с кетчупом лопать (с правильным составом,разумеется!)
МакМастер на мой вкус, но говорю на вкус и цвет как говорится. Я пробовала ржаные и которые из пророщенного зерна. Хорошо меня некоторые добрые товарищи с форума предупредили, чтобы хорошие продукты с ними не использовала, не попробовав, прям как в воду смотрели, то я бы все выкинула, потому что есть их вообще не смогла. А цз мне очень даже нравятся нормальные итальянские или наши спагетти, я раньше не знала, что нам белые спагетти можно, постоянно их ела, половин каждый раз удивлялся, что я опять неправильные белые купила, очень приличные на вкус!!
Но это не более, чем мой личный опыт. Если нравятся по вкусу МакМастер, то отлично!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Дело в том, что я их только купила и еще не успела приготовить (решила оставить на выходные), поэтому по вкусу ничего не могу сказать.
Я с радостью купила бы итальянские цельнозерновые, но увы у нас их не нашла есть только из тв. сортов. А не подскажите, в Ашане такие (вкусные цельнозерновые) бывают?
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
А зачем вы именно за цельнозерновыми хотите угнаться? Можно же и обычные белые спагетти кушать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на счёт вермишели из твёрдых сортов пшеницы, на паковке написано варить 2-3 мин, я варю 2 минуты и выключаю, можно ли их накрыть потом крышкой и подержать ещё немного или надо сразу сливать воду?
Оказывается вот из чего делают "стеклянную" вермишель.
Ширатаки (у нас на форуме "стыеклянная" вермишель) традиционная японская лапша с очень малым кол-вом углеводов, низкокалорийная, тонкая, прозрачная, гелеобразная которая изготавливается из Аморфофаллус коньяк.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, у нас я такую в продаже не видела - только из сои или соевого крахмала. Еще рисовая бывает похожа. А из этого растения не встречала.
Интересно, какая она на вкус...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки