Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #251
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Второсортные нужно рассматривать, как обычные тогда. Они ж НЕ цельнозерновые, значит едим только спагетти и паутинку из твердых сортов пшеницы (но их и обычные можно)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #252
    Новичок Аватар для Солнышко
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Все никак не научусь разбираться в макароных
    Нина. 168 см

    04.10.10

  3. #253

    По умолчанию

    Привет
    Такой вопрос-по таблице у китайской лапши/вермишели из твердых сортов пшеницы ГИ 35
    Получается обычную вермишель из тв.сортов пшеницы можно в любой ПП?
    И надо ли ее варить аль денте?

  4. #254
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Вермишель обязательно надо варить аль денте, а по поводу её употребления нам отвечали так.
    Вообще, рекомендую почитать всю тему "Ответы на наши вопросы с официального сайта" - это своеобразный FAQ по методу.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #255

    По умолчанию

    Получается все-таки можно и все-таки 35,значит и с жирами выходит
    А в супе ее аль денте не сваришь-она все-равно размокает потом в горячем.
    вобщем ответ уклончивый-каждый решает сам)

  6. #256
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В супе нам ни вермишель, ни спагетти нельзя - именно потому, что они размокают, а нам нужно "на зубок".
    Я , всё-таки, не советовала бы вермишель употреблять в белково-липидные приемы пищи, ведь, она даже в соусе очень быстро теряет упругость, "доваривается" под влиянием внутреннего тепла или тепла соуса. Так что ГИ неминуемо повышается и , думаю, становится неподходящим для белково-липидных приемов пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #257
    Новичок Аватар для Солнышко
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    А можно нам макароны,состав которых: обойная мука грубого помола из твердой пшеницы.
    Думаю,что да. Но мне нужно подтверждение.
    Меня почему-то все время в составе макарон что-то смущает.
    Нина. 168 см

    04.10.10

  8. #258
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Конечно, можно. Варить лучше, все равно, аль денте.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #259
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Россия,ЕАО
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    девочки,подскажите пожалуйста можно ли готовить ракушки из ржаной муки до 10 мин.,или только так готовятся спагетти? У ржаной муки ГИ-40,чтобы худеть.можно?

  10. #260
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ржаную муку можно в любом виде (её ГИ=45), макаронные изделия из неё можно варить до мягкости, мне кажется.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •