Все никак не научусь разбираться в макароных![]()
Второсортные нужно рассматривать, как обычные тогда. Они ж НЕ цельнозерновые, значит едим только спагетти и паутинку из твердых сортов пшеницы (но их и обычные можно)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вермишель обязательно надо варить аль денте, а по поводу её употребления нам отвечали так.
Вообще, рекомендую почитать всю тему "Ответы на наши вопросы с официального сайта" - это своеобразный FAQ по методу.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В супе нам ни вермишель, ни спагетти нельзя - именно потому, что они размокают, а нам нужно "на зубок".
Я , всё-таки, не советовала бы вермишель употреблять в белково-липидные приемы пищи, ведь, она даже в соусе очень быстро теряет упругость, "доваривается" под влиянием внутреннего тепла или тепла соуса. Так что ГИ неминуемо повышается и , думаю, становится неподходящим для белково-липидных приемов пищи.
Конечно, можно. Варить лучше, все равно, аль денте.
девочки,подскажите пожалуйста можно ли готовить ракушки из ржаной муки до 10 мин.,или только так готовятся спагетти? У ржаной муки ГИ-40,чтобы худеть.можно?
Ржаную муку можно в любом виде (её ГИ=45), макаронные изделия из неё можно варить до мягкости, мне кажется.![]()
Социальные закладки