Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #191
    Любопытствующий Аватар для Вредина
    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    РФ, Москва
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Штучка, спасибо! Светлые макароны. Значит только спагетти..
    Евгения, рост 175. На Монти с 30.01.10.

  2. #192
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Понапишут же ерунды всякой. Ну, как так можно (риторический вопрос)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #193
    Увлеченный Аватар для Masquare
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    276
    Записей в дневнике
    76

    По умолчанию

    День добрый, купил спагетти Макфа из твердых сортов пшеницы..сколько у него ГИ?и еще... я в этом пень..чем макароны отличаются от спагетти?
    и что значит варить аль-денте?
    Последний раз редактировалось Masquare; 11.04.2010 в 07:30.

  4. #194
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Masquare, про Макфу, к сожалению, ничего сказать не могу .
    Относительно спагетти, есть ответ 53 с официального сайта. Это поможет понять, какие именно макаронные изделия нам можно и почему.
    Лучше покупать итальянские марки, т.к. итальянцы изначально готовят макароны al dente (по нашему вкусу, они как бы слегка недоварены). Если на пачке указано время 5-7 минут, то мы их варим именно 5.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  5. #195
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Девочки,купила макароны МакМастер "Зерновые",аж 2 пачки и еще и "Ржаные" той же фирмы... варила долго,минут 8 где-то... Какие ж невкусные оказались эти зерновые, как размякший черных хлеб! teetj
    А еще в Икее приобрела макароны "Лоси", называются Цельнозреновые, а в составе обойная пшеничная мука дурум, их же варить тоже сколько угодно, да? Меня просто смутило то, что мука обойная

  6. #196
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Обойная мука - это не цельнозерновая, поэтому такие макароны нельзя назвать цельнозерновыми. У обойной муки ГИ 60. Опять же вопрос в пастификации, т.е. прошли они этот процесс или нет. Думаю, что варить их нужно так же, как и обычные спагетти, т.е. "аль-денте".
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  7. #197
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Они очень темные и выглядят как грубого-грубого помола,да еще и форму имеют такую,которая так как будто и просит поварить себя подольше! teetj

  8. #198
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мне, вообще, думается, что , раз спагетти из белой пшеничной муки твердых сортов можно спокойно есть сваренными al dente, то нет смысла искать цельнозерновую или отрубную замену. Всё равно, белые спагетти - вкуснее! Ну, на мой вкус, во всяком случае.
    А от зерновых макарон от Мак Мастер - у меня тоже впечатления ужасные, совсем не понравились мне эти макароны.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #199

    По умолчанию

    я тож накупиа Мак мастер макарон зерновых - а потом нашла выход - из них я делаю запеканку с мясом - получается норм

  10. #200

    Question

    круглоглазик, с мясом ???
    разве ж так можно ?

Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •