chibnas, цельнозерновая мука есть в магазинах "Индийские специи".
В Утконосе надо смотреть не только раздел, где обычная и разная мука, но еще отдельный раздел всяких диетических продуктов, там много нашего - и мука бывает та, которой нет в разделе Бакалея, и всякие макароны ЦЗ, ржаные и т. д., отруби. Короче, много нашенского.
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Спасибо Тапочка, я уже посмотрела,вот теперь агетирую мужа туда съездить :mig:
Настя, рост 170 вес 83 хочу 67 к годовасию сына))
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Подскажите как поступить спагети из непросеяной муки,варка 7-8 мин, варили наверно 10мин,они внутру реально сырые,как же их варить?
да,ещё на пачке указано
углеводы-70
сахар -7 это что?
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Я такие спагетти не очень люблю... Ги у них, все равно, довольно высокий и переваривать их нельзя, а получается не такие вкусные, как из белой муки.
В общем, советую покупать спагетти из белой муки твердых сортов и спокойно их варить аль денте.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alvada
Макароны цз ал денте не сваришь, их надо варить столько, сколько на упаковке указано.
А я вот наоборот как-то к цз отношусь лучше, подсознательно стараюсь вообще макаронными изделиями не злоупотреблять. Хоть и знаю, что белые спагетти можно, но каждый раз ем их с опаской и стараюсь редко все же это делать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кстати, я недавно наткнулась еще на одно исследование (сейчас источник с наскока не получилось найти), где говорится о спагетти - тоже о том, что защитная оболочка делает их безопасными для фигуры.:mig:
Ну, а Софи Лорен давно об этом твердит teetj
Вообще все так и есть, если макароны не есть с жирными соусами, а именно без жиров как мы, то ничего страшного для фигуры не произойдет. Только все едят-то их именно с сырными или белыми соусами, с бекончиком, сыром посыпать - вот такие макароны смерть талии! Отсюда и стереотипы!
А как итальянцы едят в большинстве своем с соусами на основе томатных паст и в каком количестве макароны!! И итальянцев мало-таки толстых!
Хотя главное в питании мера и разнообразие в любом случае :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира можно не согласиться )) Итальянцев очень много не худых (конечно не таких как американцы толстые, но и не такие изяшные как фр), просто полнота у них начинается в оснвном после родов, девушек полных очень мало, но мама мама мама ))) итальянская мама очень не хрупкое создание )))
А у меня вопрос )) случайно купили мы какие то макароны Atkins (я кажется раньше писала о них) то есть мне казалось что они из сои, а теперь не знаю все ли с ними в порядке ))
состав такой: соевая мука, соевый протеин, пшеничный протеин (вот это и смутило) овсянная клетчатка обогащенная семолиной
Последний раз редактировалось catherine; 07.03.2010 в 03:43.
Протеины пшеницы смущать не могут - они не обладают гликемическим индексом. :mig:
Социальные закладки