Sweta
Присоединяюсь к вышесказанному Сашей!! Твой пост бы в рамочку для всех пользователей повесить на самое видное место!!![]()
Sweta, огромное тебе человеческое спасибо за этот пост! teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Sweta
Присоединяюсь к вышесказанному Сашей!! Твой пост бы в рамочку для всех пользователей повесить на самое видное место!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня перечитывала 85 вопросов и ответов с официального сайта, всегда там что-то интересное найдешьУ нас тут частенько вопрос о порции макаронных изделий поднимался, так вот допустимо вплоть до 160 гр сухих 19 Вопрос: про порции Хотя, прикинув количество, думаю, это большеватая порция даже для такой обжоры, как я
![]()
хм... так это действительно очень много!
Подскажите, макароны Мак-мастер зерновые, состав: цельносмолотое пророщенное зерно пшеницы твердых сортов - можно их в БЛ или только БУ. Вроде у пророщенного зерна низкий ГИ, или лучше не рисковать?
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Такие макароны можно - они есть в теме "Продукты без подвоха".
Девочки , а кто-нибудь пробовал гречневую лапшу??? Вчера купила ее ,а как использовать не знаю...
Настя, рост 170 вес 83 хочу 67 к годовасию сына))
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
А в ней кроме гречневой муки точно ничего вредного нет?
Если только гречневая мука, то их можно использовать как и обычные спагетти - с любым соусом, подходящим для белково-углеводного приема пищи (в каталоге есть такие рецепты).
Поделись маркой, то у нас в России никто не нашел правильных гречневых макарон, все только с добавлением неправильностей всяких.
Последний раз редактировалось Штучка; 12.02.2010 в 16:02.
Ну Вы прям как в воду глядели...конечно там еще и мука пшеничная((
А я все никак не привыкну ,что состав изучать надо...вижу спагетти ,вижу гречневые, а в голову даже не идет что там еще что-то примешать могли
А еще я очень очень блинов хочу хотябы гречневых а муки нет ну нигде
Настя, рост 170 вес 83 хочу 67 к годовасию сына))
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Социальные закладки