Не успела я нажаловаться,что у нас в магазах ничего нельзя найти,как нашла макароны типа паутинка, в составе мука из твердых сортов пшеницы (дурум)!!!:goodby: И варится 2-3 минуты! Это ж как раз то,о чем говорится? Можно есть!![]()
девы...купила я себе наши спагетти "Макфа" из твердых сортов пшеницы (дурум), написано real pasta....так они не такие как итальянские...итальянские пожоще будут...а эти какие-то мягкие...италию варишь 5 мин и они еще твердые, а эти черезчур мягкие...
что вы думаете по этому поводу...?
Не успела я нажаловаться,что у нас в магазах ничего нельзя найти,как нашла макароны типа паутинка, в составе мука из твердых сортов пшеницы (дурум)!!!:goodby: И варится 2-3 минуты! Это ж как раз то,о чем говорится? Можно есть!![]()
Можно нам спагетти Галина Бланка,в составе мука в/с из пшеницы твердых сортов, варить 3 минуты? А соевую лапшу едим без ограничений?
Еще видела рисовую лапшу,но она,насколько я понимаю,не наш вариант,так?
"Аль Данте" - это название спагетти или способ приготовления? Не понимаю... Варю просто 2 минуты - это и будет правильно? На упаковке ничего не написано про "аль данте"
"аль данте" - это правильный итальянский способ варки спагетти, когда они остаются твердыми, "на зубок" (al dente и переводится как "на зубок"). На наш вкус такие спагетти кажутся недоваренными.
На упаковках спагетти можно встретить разное время варки: кто-то указывает только al dente, кто-то - время, достаточное, что бы спагетти отварились до состояния мягкости на вкус российского потребителя, а некотоыре указывают два времени варки.
Мягкие спагетти нам нельзя - это означает, что оболочка на них разрушена, углеводы стали легкодоступны и ГИ повысился.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки подскажите пожалуйста это наше или нет ,смущает последнее словоorganically grown durum whole wheat semolina 100% (это спагетти)
Да, наше. Эту твердую муку добавляют в большинство макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки