Девочки,скажите пожалуйста.Я правильно поняла,что вермишель из твёрдых сортов пшеницы можно сочетать даже с мясом или как?Ги индекс по таблице 35.Что-то сомневаюсь ,что её можно с мясом
Девочки,скажите пожалуйста.Я правильно поняла,что вермишель из твёрдых сортов пшеницы можно сочетать даже с мясом или как?Ги индекс по таблице 35.Что-то сомневаюсь ,что её можно с мясом
Ф@я прочти вот этот пост
Я тут у кого-то в дневнике наткнулась на запись, что спагетти можно только итальянские, а наши - российские - нет. Вот задумалась, ем то я обычно "Макфу", обычные спагетти (аль-денте) или цельнозерновые, что получается, лучше не надо?
Ну, итальянские точно сделаны из твердых сортов пшеницы и прошли пастификацию (то есть, защитную пленочку имеют, которая гликемический индекс снижает). А с нашими по разному может быть. Я наши никогда не ела.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Добрый день. Такой вопрос о безкалорийной лапше - Zero noodles (может уже обсуждался, но поиском не находится ничего) Какой у нее ГИ? Состав например такой: Вода, Мука (кхм) Конжак/Слонового Ямса(?) 3,4%, Кальций Гидроксид, Соевая Мука, Овсяная Мука (Water, Konjac Flour (3.4%), Firming Agent: Calcium Hydroxide, Soybean Flour (Soya), Oatmeal Flour). На 100 гр лапши - 8 ккал, Жир - 0,1 гр, Углеводы - 0,1 гр, Протеины - 0,3 гр. Гугль однозначного ответа не дает, но опосредованно относит к низкому или 0 ГИ. Что логично - судя по пищевой ценности никакой ценности там нет ))) Спасибо
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Углеводов в ней - 0,1г на 100г. Нет углеводов - нет гликемического индекса Так что её куда угодно можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
доброго дня
вернулась к вам после перерыва и с привесом
вопорсы про пасту
1. у меня естъ италъянские макароны, из твердых сортов. но белые, оченъ белые и еще. в составе написано 20 % яйца.
можно нам такие? похоже что нет из-за яиц ?
2.a) вообще про пасту что-то запуталасъ. естъ обычные белые , изготовлены из durum wheat semolina /Hartweizengrieß. можно их в БУ кушатb недоваренными al dente , верно?
b)естъ целънозерновые из крупы твердых сортов (по немецки это Vollkorn Hartweizengrieß, не знаю перевод корректный или нет. потому что Grieß- это не мука). время варки 11-13 минут!!! их можно и в БЛ? или все же нелъзя?
спасибки.
Alexa_Alexa, уже не первый раз зашел разговор о макаронах, скопирую из дневника
Сообщение от Снежная КоролеваСообщение от Снежная КоролеваСообщение от ВеснушкаСообщение от Снежная КоролеваСообщение от Снежная КоролеваВот такой вопрос: Трубчатые - это какие? Что вообще там имеется в виду? Вот раньше хорошо было только про спагетти написано, угораздило же их и макароны туда занести.Сообщение от Ksjusha
Социальные закладки