Наташа. умница. спасибо от лентяйки, что выложила мое любимое блюдо!
Добавлю только - морковочка маленькая и перец красный болгарский дадут новый вкус.
Это блюдо может использоваться в качестве гарнира и как самостоятельное.
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
лук репчатый - 1 головка,
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, перец,
сметана до 15% жирности - 3 ст. ложки (можно использовать майонез)
Приготовление:
Кабачок очистить и порезать полукольцами. Посолить, поперчить.
Хорошо разогрть сковороду с растительным маслом и на большом огне обжарить кабачки до образования коричневатой корочки (несколько минут).
Добавить к кабачкам порезанный полукольцами лук.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиками и сложить на кабачки. Закрыть крышкой и потушить на медленном огне 5 минут .
Затем выдавить чеснок и сверху залить сметаной. Тушить до готовности минут 10.
Наташа. умница. спасибо от лентяйки, что выложила мое любимое блюдо!
Добавлю только - морковочка маленькая и перец красный болгарский дадут новый вкус.
64.5...........54(в мечтах)
Добавила еще грибы и много разных травок, орегано, базилик. Очень вкусный гарнир получается. Вместо репчатого лука брала много лука-порея. Спасибо!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки