Светличек, даааа, пожалуй, неуместная нагота, действительно, раздражает.![]()
PS Мне, кстати, кажется, что таких девиц и злоумышленники боятся - их больше привлекают скромные девушки, так как от них меньше ожидают серьезного отпора. А когда такая боевая одёжа и раскраска, да еще коХти!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Babayka, фото позитивноеВот что значит непосредственность в одежде.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Простите, это что?
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Мне таких людей, как на фото, жалко. Так как явно вещь покупалась, когда человеку она была по размеру, а потом он по какой-то причине растолстел... а ему так хочется быть таким, как раньше, и не выбрасывать любимые шортики... говорю, как человек, которые недавно отдал кучу платьиц 32-34 размера... и шортиков... и маечек... пойду плакать![]()
![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
так у нас таких девиц полно!!у нас тут просто ужасти творятся - молодые девочки сразу в 14 лет садятся на гормоны противозачаточные - и вот тебе, что получается,,Петинатик, не грусти,,это ты отдала немодные вещи,, теперь у тебя есть много места покупать новые 32-34 размера![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик, ага 32-34, но на этикетке случайно будет 36-38.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
да уж,, случаю мы помешать не могЁм![]()
девушки, я тут наткнулась на блог в ЖЖ по теме одежды - если не сочтете за спам - я поделюсь ссылкой
модераторы пожалуйста посоветуйте как быть
инфа там весьма и весьма полезная и есть над чем подумать как мы одеты
а так же рекомендации по исправлению ошибок
например что под белые блузки (и брюки и юбки) нужно носить не белое, а бежевое белье - и его просто не видно! может для кого то это и известный факт, но для меня прямо откровение было
или как при помощи лифчика убрать слегка возраст и тд
75 ----------->70,7>------------------>65
ну какой же это спам? или у тебя там акции на этом сайте прибыльныетак что давай сюды эту волшубную ссылку - нам жеж интересно,,,ну и отсебятинки немного - ну это немного устарелые взгляды на счет бежевого лифчика,, смотря куда ты идешь и с чем носишь эту белую блузу, потому как можно и черное одеть, и синее белье,, вот плавки - это другое дело, оно еще часть интима, а вот бюстгальтеры уже как бы и нет
но это опять же, каких тенденций в ношении одежды придерживаться,,сочетание цветов - это скорее дело вкуса, модных направлений сезона,,,
Социальные закладки