Можно по-разному относиться к Сергею Звереву, но ему принадлежит определение - лох-стайл. И все. И для меня это не то, что раздражает или не нравится... А просто очень сильно неблизко.
Неделю назад смотрела КВН. В Сочи. Воронежская команда. Показывали "местную дискотеку". Девушка в спортивном костюме и лаковых черных ботфортах. ООО!!! Ну может, малость перебор, но совсем малость....
Девочки, особенно живущие за границей, вы видели красные ботфорты в золотых драконах? Подзабыли? А я видела. Живой человек шел по улице. А белые ботфорты, на которых в 3 ряда бахрома? Юбка должна соответствовать по длине, нельзя же такую красоту прикрыть.... Ох, я могу долго на эту тему.
Итак, пункт 1 - лох-стайл. Пункт 2 - неуместность. Хитрость, ты права. Тяжелые духи на работу все равно, что вечернее платье на субботник. Позволю выйти себе за пределы родного города. Ну это я о поездках на горнолыжный курорт в норковой шубе "в пол", на шпильке. А на дайв-сафари, когда все в одежде для отдыха, со спортивными сумками с оборудованием, а на ней: золотые босоножки на шпильке, макияж вечерний (у меня вечеров для такого макияжа в жизни не было), ногти нарощеные см по 5 с лепкой!!!!! Линзы голубые-голубые (уплыли во время погружения, правда....). Заклейте мне рот!
Социальные закладки