Вот, я сегодня тоже фенхель решила попробовать в термообработке. Делала БУ вариант, без сыра.. Представляю, как с сыром будет в разы вкуснее....

Фенхель с прованскими травами и сыром БЛ

Ингредиенты
Фенхель 1 шт
Сыр типа Сулгуни, Балканского
Прованские травы (главная составляющая - эстрагон, он же тархун)
ОМ для смазывания

Способ приготовления
Фенхель разрезать поперек на пластинки 0.8 мм толщиной. Кисточкой смазать его ОМ. Выложить на хорошо разогретую гриль-сковороду. Опекать с каждой стороны по 5 минут.
Разложить фенхель на тарелке, посыпать его ломаными кусками сыра, свежемолотоым перцем и прованскими травами (эстрагоном)

При всей моей настроенности на фенхель, как на ингредиент микстуры от кашля, в этом варианте он оказался более, чем съедобен))))