Я делаю что то подобное
Обезжиренный творог смешиваю с геркулесом,добавляю тертое яблочко сладенькое,выкладываю столовой ложку на форму и сверху по чуть чуть меда, все эту красоту в духовку. Получается ну очень вкусненько)
Я делала вчера эти оладушки, немного изменила рецепт - творог у меня был жидкий, вместо белка я добавила яблочное пюре и псиллиум 2 чайн ложки, натерла 2 яблока и грушу, добавила цз преничной муки и пекла в форме для маффинов. Сначала поднялись хорошо, а потом сильно осели, и даже после часа в духовке не пропеклись.
Из-за чего такое может быть - слишком мало муки?
Даже и незнаю, как их теперь реанимировать - может быть, разрезать пополам и посушить в духовке?
Испекла вчера оладушки, это очень вкусно! Единственное, выпекать, наверное, надо на силиконовом коврике, потому что к бумаге для выпечки прилипло тесто основательно.Может я где-то накосячила в рецепте? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Но сегодня утром с помощью ножа сняла оладушки с бумаги для выпечки и мой завтрак был спасен
![]()
Социальные закладки