Лен, договорились)
Ща опять отзанималась, ржачно так, с помощью пластиковых тарелок - чтоб ноги скользили. Забавная вещь этот бодитоник
Ир, ходилки вот такие
Кто еще не видел - добро пожаловать на тирамису![]()
Малышка, очень вкусно у тебя, я тоже уже давно блинчики планирую сделать, если честно сто лет не елаа что за ходилки у тебя с Лесли ?
Лен, договорились)
Ща опять отзанималась, ржачно так, с помощью пластиковых тарелок - чтоб ноги скользили. Забавная вещь этот бодитоник
Ир, ходилки вот такие
Кто еще не видел - добро пожаловать на тирамису![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.02.2013 в 08:37.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ну вот, угостила мужа его порцией тирамису.
Он в восторге, ура!
Нам обоим очень понравилось!
Так что, думаю, буду частенько делать. В следующий раз - с прослойкой из клубничного "джема".... Уже слюни текут при одной мысли
8 ноября
БУ 3 ц/з блинчика с куриным "паштетом" (курогрудь 1,1%, лук, немного бульона и мускатного ореха)
БЛ куриные бедрышки, тушеные с овощами, помидоры, репка, тирамису
БУ басмати, тилапия, запеченная в пергаменте с луком-пореем, чесноком и помидором, репка
БЛ (?) шоко schneekoppe
Тренировка: бодитоник (JV) - 25 минут
Наташа
какое аппетитное тирамису
Когда я уже закажу себе агаву
ой со склерозом повеселила![]()
В пути к себе стройной
Наташ, да со слерозом у меня вообще прикол...
Я по пунктам уже записывать хочу, что мне надо маме сказать при телефонном звонке![]()
Наташа
а у меня бывает такое, рассказываю, потом так увлекусь какой-то историей, что забываю к чему это все я.
Абзац!
А люди смотрят тебе в глаза и ждут продолжения![]()
В пути к себе стройной
Малышка, я вот всё гляжу у тебя ужины БЛ. Тебе они как?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснуш, как все?) Сегодня БУ
Мне нормально)
Наташа
Наташ, заходим-заходим, но следы не оставляем,к ак Ромашка сказала. Тут к себе все никак не дойдешь
Дай я тебя расцАлую!!!У меня в бодироке часто есть упражнения, когда вот точно также надо, а у меня дома ковры и я все думаю, что ж мне такое приспособить, чтобы эти упражнения делать. Они там постоянно меняются, поэтому я всегда нахожу такую тренировку, где их нет. Вот теперь разгуляюсь!!!! Спасибо огромное, что ты об этом упомянула!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки