Юлия, мне тоже страшновато, Китай у меня ассоциируется с товарами невысокого качества, отсутствием контроля качества, подделками. И если речь идет о непродовольственных товарах, то это одно, а вот с продуктами как-то страшно.
Я не обольщаюсь особо и насчет отечественного производителя , просто мне вот непонятно, как на Украине возможна напряженка с чесноком, гречкой, огурцами, помидорами, грибами и т.д., что их нужно завозить из Китая?
В одной из передач (может даже в Среде Обитания) показывали российский консервный завод, который закупает огурцы-помидоры у китайцев и консервирует их, говоря, что якобы уже нет такой консервированной продукции из российского "сырья". Ну разве это нормально?
Если никого уже не удивишь искусственной колбасой без мяса, то искусственные яйца от китайцев меня конечно поразили...
Последний раз редактировалось Pickle; 09.03.2012 в 23:50.
Линн, вообще, красные следы должны каротиноиды оставлять - это ж природный оранжевый краситель и есть. Но в нашу курагу умельцы могли что угодно запихать, так что фиг его знает, что там в ней.Только на свои ощущения можно ориентироваться - не тащить же курагу в лабораторию.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот это ужаспро яйца!!! Такая технология мудреная должна быть дороже. на мой взгляд. чем настоящие яйца
Похоже на бред какой-то... Неужели правда???
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Я уже нескольким знакомым про яйца рассказала - мне кажется, не верят...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Не знаю, не знаю.... звучит конечно странно, но в других статьях говорилось о том, что якобы им дешевле такой способ изготовления искусственных яиц по стоимости, чем натуральных... С другой стороны - ничего удивительного, ведь у нас делают колбасу без мяса, и даже без сои, на основе целлюлозы и воды, а так же вкусовых, ароматических и цветовых добавок.
А у нас вчера в новостях рассказывали об искусственном, но вегетарианском мясе из овощей. Даже не знаю, как к этому относиться. Некоторые новые технологии меня пугают...
Не советую есть покупной куриный фарш (да любой, если честно) и изделия из него. Куриный фарш делается из всей живой курицы целиком, перемалывают все вместе - вот тебе фарш. Смотрела видео на эту тему, надо поискать опять... Лучше филе купить и самим помолоть.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки