01.03.15 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
RSS лента

Таткин дневничок

01.03.15

Оценить эту запись
Привет всем и всех с наступившей, официально наступившей весной
Сегодня я как положено отметила первый день весны
БЛ
Яичница 3 шт
Спаржа соевая( правильная, т.к делала сама)

Перекус
Спаржа соевая, ням
Семечки подсолнечные

БЛ
Салат помогуровый с китайской капустой и подсолнечным маслом
Шашлык из свинины
Маринованные помидоры, перец, чеснок ( с сахаром)*

БЛ
Маринованные помидоры *(доела банку, чувствую я завтра буду как член общества китайских пчеловодов)
Куриные крылья гриль
Мандарин
Много чая

Перекус
Гранат 2 шт
Вода, много

Отправить "01.03.15" в Google Отправить "01.03.15" в Facebook Отправить "01.03.15" в Twitter Отправить "01.03.15" в ВКонтакте Отправить "01.03.15" в Одноклассники Отправить "01.03.15" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для Froggy
    китайский пчеловод

    А как спаржу делаете?
  2. Аватар для Гаечка
    что за соевая спаржа?
    и 2 граната... многовато... смотри, у тебя перекосы, старайся угли сложные есть
  3. Аватар для Татка
    Froggy, Гаечка, Соевую спаржу изготавливают из соевого молока, которое кипятится, вследствие чего на поверхности образуется пленка – фупи. Подвешенная фупи приобретает вытянутую форму и высушивается. Полученный продукт и называется фучжу – соевой спаржей.
    Покупаю ее в ашане или в индийских специях, а готовлю просто:
    Разламываю на 5 см кусочки, заливаю на час кипятком. Когда она размокнет промываю ее и сливаю воду, туда по вкусу добавляю чеснок, перемешиваю и заливаю раскаленным растительным маслом с солью и специями, перемешиваю, добавляю водички и настаиваю ночь.