Торт "Пьяная вишня" (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

ФИОНА худеет

Торт "Пьяная вишня" (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
Торт "Пьяная вишня" (БЛ)

Необходимо
Для коржа можно использовать:
Воздушный шоколадный кекс
Корж из Торт "Панчо"

Для начинки
300-400 г замороженной вишни
1 ст. концентрированного молока
0,5 ст. фруктозы
или 1 ст. Сгущeнка «Домашняя»
1 ст.л. рома или коньяка

Глазурь
50 г. шоко более 70%
1/4 ст. молока

Приготовление
1. Вишню разморозить, дать хорошо стечь.
2. Выпекаем корж. Даем остыть.
3. Срезаем аккуратно верх коржа. Ложкой выбираем середину коржа. Нужно оставить дно и края где-то 1 см.
4. Середину коржа перемешиваем со сгущенкой, фруктозой и вишней. Добавляем коньяк. (Сгущенку добавляем постепенно, чтоб не было жидко, может и меньше понадобится)
5. Выкладываем обратно в корж. Разравниваем. Накрываем срезанным верхом.
6. Готовим глазурь. На паровой бане растапливаем шоко в молоке.
7. Обмазываем торт глазурью.
8. Даем остыть в холодильнике пару часов.

Приятного апетита!

Отправить "Торт "Пьяная вишня" (БЛ)" в Google Отправить "Торт "Пьяная вишня" (БЛ)" в Facebook Отправить "Торт "Пьяная вишня" (БЛ)" в Twitter Отправить "Торт "Пьяная вишня" (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Торт "Пьяная вишня" (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Торт "Пьяная вишня" (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии