Тыквенные лепешки с начинкой (БУ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)



Ингредиенты

Тыква небольшого размера (300 гр готового пюре для начинки и теста)

Тесто
150 мл натурального йогурта до 1,5% или соевого для веганского варианта
150 г тыквенного пюре
1 яичный белок (для веганского варианта можно не брать)
1 ч.ложка разрыхлителя
1 ч.ложка соды
1/2 ч.ложки соли
1/2 ч.ложки фруктозы
500 г цз муки

Приготовление

Отварить тыкву, спюрировать (масса готового пюре 300г).Поделить его на две части.

Замесить мягкое тесто,обязательно дать тесту "отдохнуть" 1 час на кухонном столе(прикрыть салфеткой)

Начинка

Идеи для начинки смотреть тут или просто сделать с тыквенное пюре с жареным луком.

Тесто тонко раскатать,блюдцем вырезать кружки,на один накладывать начинку,вторым накрыть,край защиплять.

Сковороду немного смазать маслом виноградной косточки.
Жарить лепешки под крышкой на небольшом огне с обеих сторон.
Горячие лепешки смазать маслом виноградной косточки с давленным чесноком.

Источник: фото + рецепт по мотивам с lubany-b.livejournal.com

Отправить "Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)" в Google Отправить "Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)" в Facebook Отправить "Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)" в Twitter Отправить "Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)" в ВКонтакте Отправить "Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)" в Одноклассники Отправить "Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)" в Яндекс.Закладки

Комментарии