Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать! - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник здоровья, красоты, стройности и вкусного питания по Монти!

Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать!

Оценить эту запись
Привет, девочки! Почти каждый день забегаю на форум, иногда даже вставляю коротенькие комменты в меню у девочек, но на свое меню уже не хватает времени...
Вес пока не радует, но я все грешила на фасоль, которая, как известно, задерживает жидкость в организме. А я ела каждое утро, да иногда и в обед, хуммус.
Потом испекла свекольно-шоколадный тортик - опять-же - СВЕКЛА! Да еще и каждый день, так что, полагаю, что вес может и из-за десертов встать, хоть они трижды НАШИ!
В общем-то, не нарушаю, НО, опять же, каждый день у меня наши десерты - героически доедаю сборный тортик IMG_1508.jpg
Вчера ела ячневую кашу с лососем, борщ наш, куриные крылышки, запеченые в духовке, тортик доедаю, да, я совсем перестала есть яйца - это неправильно!
Заказала, кстати, муку разную - пшеничную, ржаную, смолотую каменными жерновами! k12_l.jpg
масло льняное, вот жду посылочку, как получу - отпишусь с фотоотчетом и буду пробовать готовить разную выпечку и десерты на ней.
Меню на сегодня
29.11.2014
Как обычно, вода, яблоко
Завтрак БУ
Пивной хлеб без дрожжей (БУ)
Джем на фруктозе апельсиново-имбирный
Творог 0%
Кофе без кофеина
Перекус БУ
Батат жареный
Соленые грузди со сметанкой и лучком
Кофе без кофеина
Инжир 5 штучек (много, понимаю, но на сладкое вот уже несколько дней тянет, не могу!)
Так натрескалась в перекус, что обед получился по времени, как ужин
Обед БЛ
Борщ с фасолью наш со сметанкой
Шоколадный свекольный торт (БЛ)
Я еще добавила крема сметанного в этот тортик сборный
Я поняла - по вкусу торт похож на черемуховый со сметанным кремом из детства (моего ), достаточно специфичный вкус, но на мой взгляд, из нашенских - очень даже кусный! Правда, я еще Прагу не пекла, вот когда попробую его, может и он станет моим фаворитом!
Кофе без кофеина
Ужин БЛ
Вряд ли захочу после такого обеда и перекуса на ужин что-нибудь такое-эдакое, в общем, планирую только вот это -
Вечером еще выпью кефирчик

Отправить "Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать!" в Google Отправить "Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать!" в Facebook Отправить "Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать!" в Twitter Отправить "Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать!" в ВКонтакте Отправить "Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать!" в Одноклассники Отправить "Всем привет! Буду стараться отписываться хотя бы раз в неделю, чтобы не пропадать!" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для Снежная Королева
    Aleksa, все ты правильно про вес пишешь, все от выпечки. Она хоть и наша, но похудению не способствует. Способствуют похудению продукты из зелой таблицы, продукты из желтой таблицы не дают нам поправляться. Вот я рада, что сейчас я могу позволить себе всякую выпечку и не поправляться, заметь, что вес у меня давно не убывает, а стоит, хотя я остаюсь на первой фазе, еще раз повторюсь - худела я без выпечки совсем. Может и тебе попробовать недельку без хлеба-тортов? А Прагу испеки, очень вкусно, я сегодня кусочек из морозилки съела, что крем из творога совсем непонятно, очень воздушный и легкий тортик.
  2. Аватар для Aleksa
    Света, поняла я... Да, впрочем, я и раньше это все понимала, но занималась самообманом. Кстати, здесь кто-то из девочек писал, что организму каждый день надо давать наши десерты, чтобы он не думал, что его каким-то образом пытаются ограничить, потому как потом он начнет набирать про запас еще больше...в общем - я нашла себе в этом откаряку (чтобы есть десерты )
    Попробую не есть свой любимый хлебушек на завтрак и десерты. А шоколад тоже исключить? Ох, совсем тяжко мне будет тогда, придется сухофрукты есть утром на завтрак. Тааак, надо будет в Завтрак тогда на каши переходить?
  3. Аватар для Aleksa
    А Прагу испеки, очень вкусно
    А это уже провокация чистой воды!!!!!
  4. Аватар для Снежная Королева
    Aleksa, я бы от шоколадки низачто бы не отказалась, она наооборот способствует похудению. И все-таки там гормон радости, а как без него худеть?
    А про тортик извини, просто твой опять увидела и никак мне покою торт не дает, но идея со свеклой мне не нравиться, а вот Прагу испекла опять, коржи остывают, жду мужа из магазина с творогом . Знаешь как я себя уговариваю про торт: что там много белка и сложных углеводов - идеальный БЛ ПП и совсем диетический. Общая жирность продукта 10 гр на 100 гр.
  5. Аватар для Svetlanka
    гормон радости, а как без него худеть
  6. Аватар для Aleksa
    Ну все, тогда с чистой совестью буду есть свой любимый шоколад!
  7. Аватар для Aleksa
    Вчера, кстати, доела свой тортик! Правда, еще осталась сладкая колбаска на основе этого тортика...