ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

ФИОНА худеет

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Оценить эту запись
На 500 г цветной капусты: 2 шт. кабачка, 1 шт. лука, 1 шт. моркови, 2 зубка чеснока, 3 яйца, 100 мл йогурта 1%, 50 г твердого сыра 9%, 2 ст. л. растительного масла, зеленый лук, петрушка, специи, соль по вкусу.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
На разогретой сковороде в растительном масле по очереди слегка обжарить овощи: цветную капусту, кабачки, затем лук с морковкой.
Взбить блендером яйца и йогурт. Добавить измельченный чеснок, натертый сыр, соль, специи и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 С.
В смазанную маслом форму для выпечки выложить обжаренные овощи, зелень, залить соусом, аккуратно перемешать и поставь в разогретую духовку на 40 мин.
При подаче посыпать петрушкой.

Отправить "ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА" в Google Отправить "ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА" в Facebook Отправить "ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА" в Twitter Отправить "ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА" в ВКонтакте Отправить "ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА" в Одноклассники Отправить "ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии

  1. Аватар для erikuka
    пока пишу здесь сделаю , если получится оформлю рецепт