Кексы из зеленой чечевицы и миндаля - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

ФИОНА худеет

Кексы из зеленой чечевицы и миндаля

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Julija Посмотреть сообщение
60 мл. масло виноградной косточки (БУ) (или другого растительного масла (БЛ) или 75 гр. сливочного масла для фазы 2).
60 гр. муки из зеленой чечевицы
30 гр. молотого миндаля (БУ,БЛ)
60 гр. фруктозы или другого подсластителя по вкусу.
3 яичных белка (можно 2 яйца для БЛ)
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Чечевицу и миндаль размолоть в муку, используя кофемолку.
Разогреть духовку до 180 ° С.
В миску налить масло (или растопить сливочное).
В другой миске смешайте муку из чечевицы и миндаля с фруктозой.
Взбейте белки в пену до устойчивых пиков, добавьте муку и фруктозу, постепенно перемешивая, затем, продолжая перемешивать, введите масло.

Разлейте тесто по формочкам, выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.

Отправить "Кексы из зеленой чечевицы и миндаля" в Google Отправить "Кексы из зеленой чечевицы и миндаля" в Facebook Отправить "Кексы из зеленой чечевицы и миндаля" в Twitter Отправить "Кексы из зеленой чечевицы и миндаля" в ВКонтакте Отправить "Кексы из зеленой чечевицы и миндаля" в Одноклассники Отправить "Кексы из зеленой чечевицы и миндаля" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии