Печеночный паштет (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Попытка №100

Печеночный паштет (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Печеночный паштет (БЛ)




Ингридиенты

Куриная печень 500 гр. (или любая другая, но ее лучше замочить на несколько часов в молоке)
Луковица 1 большая
Морковь 1 большая
Сливочное масло 100 гр (для 2 Фазы)
Бренди 0.5 ст.л или по вкусу
Соль, перец по вкусу.
Желатин 12-14 гр (если делаете с маслом, то не надо!)
1 большое печеное яблоко (по желанию)
Жареные крупнопорубленные грибы (по желанию)

Приготовление

Почистить и нарезать лук и морковь, тушить под крышкой 15 минут до мягкости моркови.

Промыть и порезать куриную печень, выложить в сковородку и жарить 15 минут до готовности печени. Немного посолить и поперчить. Остудить.

В это время замочить желатин по инструкции до ПОЛНОГО растворения.

Перекрутить все ингредиенты блендером (кроме грибов и масла).

Добавить 100 гр. сливочное масло и грибы, а потом и разведеный желатин. Хорошо перемешать.

Выложить в баночку с крышкой.

Отправить "Печеночный паштет (БЛ)" в Google Отправить "Печеночный паштет (БЛ)" в Facebook Отправить "Печеночный паштет (БЛ)" в Twitter Отправить "Печеночный паштет (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Печеночный паштет (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Печеночный паштет (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии