Все на бегу, на лету, но правильное! - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник здоровья, красоты, стройности и вкусного питания по Монти!

Все на бегу, на лету, но правильное!

Оценить эту запись
30.09.2014
А как по-другому, когда ребенок с температурой, скорую даже вызывала. Голова сильно болела, до слез, вот я и переполошилась. Свозили нас в больничку, посмотрели, послушали...ээх, вроде как и Европа...как-то не все правильно, ну да ладно, болеть нигде нельзя, это я давно уяснила. Говорят, только лишь в Австрии с медициной все ХОРОШО.
Да, теперь о меню на этот день.
Ест-но, вода, потом закинула яблоко, затем на лету муж резанул
Завтрак БУ
  • маленький кусманчик моего хлеба пивного и, я его быстро на лету перед приездом скорой (приехали очень быстро) проглотила с ложкой джема апельсинового с имбирем.


Даже чаю не попив
Обед БЛ
  • Говядина с савойской капустой тушеная


опять же на лету да на бегу, сами понимаете
Перекус БЛ
  • Кусочек сыра грамм 30 и шоколад 72% грамм 20
  • Кофе без кофеина с соевым молоком


Ужин БЛ
  • Яичница из 2-х яиц и несколько кусочков отварного говяжьего языка (обжаренного)
  • Показалось мало и догналась еще куриными крыльями, тушеными в Мульте


Ужин 2 БЛ или Перекус
  • Кусочек сыра
  • Кофе без кофеина с соевым молоком

Отправить "Все на бегу, на лету, но правильное!" в Google Отправить "Все на бегу, на лету, но правильное!" в Facebook Отправить "Все на бегу, на лету, но правильное!" в Twitter Отправить "Все на бегу, на лету, но правильное!" в ВКонтакте Отправить "Все на бегу, на лету, но правильное!" в Одноклассники Отправить "Все на бегу, на лету, но правильное!" в Яндекс.Закладки

Комментарии

  1. Аватар для Снежная Королева
    Вот мне кажется что на лету и на бегу пища не усваивается головой (в голове не откладывается процесс поедания), у меня когда такие дни всегда чувство, что я голодная, хотя могла и слона на бегу съесть, вот интересно, может в таких случаях и не есть, все равно, как пример этот день дневника вечером, когда все нормализуется жор нападает и за день отъедаешься?
  2. Аватар для Веснушка
    Есть надо в любой ситуации! Если бы пища не усваивалась, простите, мы бы ее и выкакивали в непереработанном виде
  3. Аватар для Aleksa
    Ну да, вечером как раз и напали жорики, но я не считаю, что переела. Кстати, вес даже вниз пошел. Да и вообще, поняла одну вещь - ужинать надо все-таки неплотно, ну это для меня работает .
  4. Аватар для Снежная Королева
    Цитата Сообщение от Веснушка
    Есть надо в любой ситуации! Если бы пища не усваивалась, простите, мы бы ее и выкакивали в непереработанном виде
    Веснушка, я же про голову говорю, там то она прекрасно усваивается, да и откладывается на боках, я за год такого образа жизни 10кг набрала, потому что весь день вроде бы как перекусываешь на бегу, а по факту это полноценные приемы пищи, так потом попадая поздно вечером домой, голодная, как волк и начинаешь мести все подряд, единственное, что у Aleksa пища правильная и она с неё не поправиться.
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    На бегу и на лету, конечно, есть не хорошо. Пища усваивается, но плохо.
    В такой ситуации организм не успевает настроиться на пищеварение:
    - мы не тщательно жуём, поэтому не успевают поработать энзимы в слюне;
    - в желудке не успевает вырабатываться нужное количество кислоты и затем могут возникнуть несогласованные открытия/закрытия желчных протоков и панкреатических , что опять же, ухудшает пищеварение....
    - не успевает вырабатываться нужное количество гормонов, регулирующих пищеварение, а если нас накрыл стресс и выделился кортизол , то он, вообще, мешает гормонам , необходимым для пищеварения.

    Если у человека ЖКТ работает хорошо, то он не заметит таких "разовых" отклонений. А вот если есть слабость где-то, то будут последствия в виде диспепсии.

    Выход , наверное, только один: стараться в таких условиях есть на бегу что-то, что легко усваивается. А в общем, каждый уже свой организм знает и знает, как избегать неприятностей с питанием на бегу
  6. Аватар для erikuka
    как там детё ?
    ну поела на ходу это не главное , главное детё
  7. Аватар для Aleksa
    Цитата Сообщение от erikuka
    как там детё ?
    ну поела на ходу это не главное , главное детё
    Да слава богу, уже лучше, голова не болит и температура не повышается сильно...мультики смотрит мой школьник-первоклашка. Надо будет уроки сегодня даже сделать - учительница посылает по инету задания тем деткам, кто не ходит в школу Но я такая паникерша стала с возрастом, когда дети болеют, просто катастрофа!!! Поэтому и скорую вызвала, думаю, пусть лучше врачи посмотрят и исключат все страшности
  8. Аватар для Снежная Королева
    пусть лучше врачи посмотрят и исключат все страшности
    Aleksa, ты все правильно делаешь, ты обязана так сделать, потому что никогда не можешь предугадать от чего это и к каким последствиям приведет! И тебе не должно быть стыдно, за то, что ты врачей побеспокоила, поверь, лучше из-за ерунды их побеспокоить, чем из-за серьезного чего-нибудь. Я один раз дотянула, вроде бы было банальное пищевое отравление детским творожком Растишка, рвота, понос, температура, решила, что я справлюсь сама, уж сколько мы это проходили, но отравление было связано с серьезной бактерией клибсиеллой, пошла такая интоксикация, что у ребенка судороги начались, все очень быстро случилось, её просто потом спасать пришлось, никогда себе этого не прощу. Теперь как что- к врачу!
  9. Аватар для Aleksa
    Да, Королева (можно так мне так больше нравится, да и короче ), полностью согласна с тобой, но у меня и нет чувства вины перед ними (врачами), просто муж, когда нас забирал, сказал, что я перестраховалась, можно же было в местную поликлинику и т.д.и т.п...я ему сказала, что лучше перебдеть, чем недобдеть, ну он и согласился сразу, а куда деваться то после такого железобетонного аргумента Кстати, они пытались меня - сначала по телефону две подряд тети - убедить пойти в ближайшую поликлинику к своему врачу, потом со скорой сестричка или врач (не знаю) тоже, но когда увидела мою уверенность в том, что я еду - перестала предлагать этот вариант.
    все очень быстро случилось, её просто потом спасать пришлось, никогда себе этого не прощу. Теперь как что- к врачу!
    Правильно! Хорошо, что все у вас обошлось!
  10. Аватар для Aleksa
    Alexa_Alexa
    Алекса, ты все правильно говоришь, и я это все понимаю, поэтому на бегу сьела только небольшой кусочек нашего хлебушка с джемом, и думаю, что в данный момент - это был самый лучший вариант для меня. Вообще я сама против перекусов на бегу и на лету , но так уж иногда получается
    Я всегда восхищалась твоими сообщениями, ты прямо, как энциклопедия
    И рецептики твои всегда суперские!!!