Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо! - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник здоровья, красоты, стройности и вкусного питания по Монти!

Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо!

Оценить эту запись
22.09.2014
Вода, яблоко и через 20 минут
ЗАВТРАК БУ
  • Творог обезжиренный 120 грамм с 1 ст.л. сиропа агавы
  • кусочек хлеба из 5 злаков
  • кофе декоф. с соевым молоком

ПЕРЕКУС БЛ
  • Кусочек сыра Чеддер

ОБЕД БЛ
  • Были в ИКЕЯ, там сьела кусок лосося со шпинатом, НО, не успела рот открыть, как рыбку полили соусом, я его потом отшкрябала, насколько это было возможно и сьела.

ПЕРЕКУС БЛ
Если, конечно, это можно назвать перекусом, все-же я бы назвала это вторым обедом, или ранним ужином, как-то захотелось...
  • Вчерашняя уточка запеченная грамм так 150, думаю, с соусом самодельным (ничего вредного)
  • Чай брусничный
  • Шоко 72 % - 25 грамм (обещала себе ни-ни в будни, НО решила, что погода не АЙС, так что можно поднять себе немного настроение хотя бы этой маленькой приятностью )

УЖИН НА СОН ГРЯДУЩИЙ БУ
в планах
  • Спагетти ц/з с печенью трески или консервой (лосось в собственном соку)
  • Добавлю помидорку и кусочек сельдерея Спасибо за совет erikuka и Снежной Королеве!
  • Чай брусничный

Вес 64,2 Думаю, утка? Как-то плюс 600 грамм - не нравится
Планирую начать заниматься в зале, но пока стопорнулась - сезонный насморк (эх, жить бы где-нибудь в теплых краях, типа Испании, так нет же, угораздило...)

Отправить "Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо!" в Google Отправить "Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо!" в Facebook Отправить "Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо!" в Twitter Отправить "Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо!" в ВКонтакте Отправить "Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо!" в Одноклассники Отправить "Девочки, может кто-нибудь выскажется по правильности моего меню? Заранее спасибо!" в Яндекс.Закладки

Обновлено 23.09.2014 в 18:06 Aleksa

Категории
Дневник питания и спорта , Записи

Комментарии

  1. Аватар для Aleksa
    erikuka
    Спасибо, да,да, точно - овощей маловато, добавлю. А шоколад я люблю, ела бы его каждый день, но где-то читала, что если на 1 фазе и хочется еще сбросить пару тройку килло, то нежелательно его вообще есть, и вообще не злоупотреблять агавой, выпечкой и хлебом вечером Еще раз спасибо за комментарий к моему меню!
  2. Аватар для Aleksa
    Снежная Королева
    Спасибо большое, я еще не приноровилась к настройкам, сейчас поменяю!
  3. Аватар для Еленчик
    Aleksa, с шоко, наверное, нужно смотреть на реакцию организма- я ем каждый день с самого начала монти-пути, ну разве что забуду купить и 1 денёк без него. Без фанатизма, конечно, ем- 25 гр в обед. Ну и как на меня, то я б поменяла завтрак и ужин (в смысле блюда завтрака на ужин, а ужин- утром), ну эт я с точки зрения своего устоявшегося меню пишу- мне главное с самого утра загрузиться по-полной, а вечерком можно и творогом обойтись. Но если ты так стройнеешь- то всё ОК, в принципе то меню правильное.
  4. Аватар для Aleksa
    Cпасибо, Еленчик, полностью согласна, в принципе - это более правильно, загрузиться утром по полной. Так что буду менять немного свои завтраки с ужинами. Как же все-таки классно, когда слышишь советы!!! Я так вам благодарна, что откликнулись! Единственное, я почему-то думала, что молочка на ночь не очень? Или творог можно? А по шоколаду, я просто несказанно рада, что можно его нам-монтикам . Раньше я его могла сьедать тоннами, а теперь могу обойтись и 30 граммами в обед. Организма моя очень хорошо его воспринимает, еще правда планирую и, просто с замиранием сердца жду, выпекание всяких вкусностей по Монти!!! Опыт уже есть, все очень вкусно. Вот только надо будет сдерживаться и не есть сразу много и стараться буду только в первой половине дня Правильно?
  5. Аватар для Снежная Королева
    Cпасибо, Еленчик, полностью согласна
    , с Еленчиком невозможно не согласиться, у неё всё правильно, только следовать этому правильному тяжело. Все равно вечер получается загрузочный, я всегда читаю её дневник и слеза выступает
  6. Аватар для Aleksa
    Да, Снежная Королева, я вот тоже смотрю на ее дневники - образцово-показательные прям!!! Буду пример брать!!!
  7. Аватар для Еленчик
    смотрю на ее дневники - образцово-показательные
    - образцово-ленивые скорее. Не люблю я на кухне возиться. Хотя было время пыталась и я приобщиться к монти-выпечке, но для меня это во-первых сложно, а во-вторых начала набирать вес, при том, что не злоупотребляла и ела маффины только утром, брауни фасолевый в обед, правда в тот период я начала превышать норму сыра и шоко довольно часто , в итоге оказалось проще обвинить выпечку и отказаться от неё.
  8. Аватар для Aleksa
    У меня как раз так и было, тоже начала постоянно печь всякие вкусности, естественно, их поедать неограниченно, то есть, вроде бы села есть, помалу, помалу, еще кусочек, ну...еще один...и в итоге все хомячила за один присест. Потом опять пекла и так по кругу. Вес встал и не шевелился и я решила, что все- баста! Что-то здесь не так, какой-то подвох в питании , а ведь все лежало на поверхности - всего лишь надо было ограничиваться малыми дозволенными порциями десертов!!! В общем, сейчас попробую держать себя в руках, надеюсь, получится
  9. Аватар для Снежная Королева
    надо было ограничиваться малыми дозволенными порциями десертов
    Вот они, ключевые слова. Я выпечку рискнула есть только после того, как сбросила необходимый минимум веса, да и то было страшно, как это булки есть и худеть? Но девочки тут меня поддержали, и главное следить за количеством!!! Если есть кусок пирога, то больше в этот день хлеба - ни-ни. И только в первой половине дня. Нарушения всегда в выходной, когда испекся пирог (обычно уже вечером) надо обязательно съесть кусочек). Но еще раз подчеркиваю, необходимый вес я уже сбросила! Поэтому могу себе иногда позволить и макароны вечером и пироги. Весы пока мои не против. А дальше будем наблюдать.