04.09.2014 г. - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Снова на Монти

04.09.2014 г.

Оценить эту запись
на вчера:
Завтрак БУ:
Пирожки из ржаной муки с творогом и зел. луком
кофе с молоком
Перекус БУ:
чай
2 сырника
Обед БЛ:
5 слив
запеканка из кабачка и фарша с сыром
Салат помогур подс. масло
чай
Ужин опять БЛ(((:
хек в кляре (яйцо+овсяные отруби)
салат помогур
сливы
Итого - сегодня опять 44 кг. Грешу на то, что многовато выпечки, маловато овощей, БЛ ужины да еще и КД на носу... Плюс дневник не вела какое-то время - расслабилась, и в очередной раз убеждаюсь в пользе дневника.. На улице +10 +15, отопление еще не дали, в квартире не жарко, отсюда и жор. Буду пытаться исправиться, ужины стараться делать БУ, и овощи кушать хотя бы приготовленные в горячем виде (свежие в такой холод точно не пойдут(((

Отправить "04.09.2014 г." в Google Отправить "04.09.2014 г." в Facebook Отправить "04.09.2014 г." в Twitter Отправить "04.09.2014 г." в ВКонтакте Отправить "04.09.2014 г." в Одноклассники Отправить "04.09.2014 г." в Яндекс.Закладки

Обновлено 05.09.2014 в 14:30 Anilop

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Svetlanka
    Привет! Навари супов овощных И греет и насыщает отлично!
  2. Аватар для Anilop
    Svetlanka,
    Цитата Сообщение от Svetlanka
    Навари супов овощных
    овощные не люблю((( А если мисо-суп сварить или уху, как думаешь?
  3. Аватар для erikuka
    уху,
    это вещь
  4. Аватар для Anilop
    Цитата Сообщение от erikuka
    это вещь
    из семги и брюшек лосося... вот доем чешский супчик и будет уха...
  5. Аватар для Svetlanka
    Мисо-суп не знаю, я такой суп даже не пробовла. А вот уха - супер!!!
    Супы с бобовыми можно или с морепродуктами Полистай наши рецепты
  6. Аватар для Anilop
    Svetlanka, Мисо-суп, это японская кухня, готовят с добавлением мисо-пасты, подают в ресторанчиках, где роллы есть, а я недавно эту мисо-пасту раздобыла и научилась дома готовить....
  7. Аватар для Svetlanka
    Anilop, я название то знаю. Но как-то не пробовала. Хотя ролами в таких ресторанчиках иногда косячу. Думаю, мисо-суп тоже отлично подойдет
  8. Аватар для Anilop
    Svetlanka, обязательно попробуй!!!! невероятно вкусно, там правда рис иногда кладут, но есть и без него...
  9. Аватар для Svetlanka
    Anilop, ага, по возможности, обязательно попробую. Чисто ради гурманского интереса
  10. Аватар для Снежная Королева
    я недавно эту мисо-пасту раздобыла и научилась дома готовить....
    Так, я вчера это эту пасту в магазине видела, с этого места пожалуйста поподробнее, куплю пасту, дальше что?
  11. Аватар для Antaris
    Полин, у нас в рецептах есть такие овощные супы вкусные, я тоже раньше не ела, а теперь тока их и варю (Малайский, Эфиопский, фасолевый от Гордона)
  12. Аватар для Anilop
    Снежная Королева, я не уверенная, что делаю по классическому рецепту, но вообще готовлю так:
    Отвариваю рыбку (семгу или лосось обычно), без лука, разбираю на небольшие кусочки, рис отдельно варю, потом в супчик добавляю, а иногда и без него. Потом добавляю мисо-пасту (по вкусу - на порцию пара ч.л., наверное) и водоросли - должны быть вакаме, но их еще не нашла в продаже, поэтому режу на кусочки простые водоросли длся суши (нори), тоже вкусно. С мисо-пастой и нори покипятить минутку. Всё. супчик готов. Сверху посыпаю обжаренным кунжутом и зеленью. На вкус как в ресторанах. Тофу бы еще туда)
  13. Аватар для Anilop
    Antaris, спасибо за наводку, обязательно гляну, у нас теплеть судя по всему еще долго не будет(((
    Обновлено 05.09.2014 в 21:45 Anilop
  14. Аватар для Снежная Королева
    Полина, спасибо,как нибудь сварю
  15. Аватар для Anilop
    Снежная Королева, кстати мисо-паста эта отлично храниться в морозилке, я купила пакет, там вроде 1 кг., мне столько есть и есть, заморозила- всё прекрасно)))