19.06.2014 г. - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Снова на Монти

19.06.2014 г.

Оценить эту запись
Вчера не выдержала купила батарейки к весам....
В общем всё оказалось не так уж плохо - вечером в одежде после 2-ух приемов пищи и перед КД - 45,4 кг.
Правда сегодня с утра после полкило свинины на ужин они показали уже 46 , но тоже в одежде и после завтрака....
вообще весы эти всегда на 1-2 кило больше показывают чем мои домашние и весы в разных больницах и саунах, где я взвешивалась...
Так что я эти весы не люблю, но других нет, главное тенденцию отслеживать....
Завтрак БУ;
овсянка на ОЖ молоке 65 гр. в сух. виде
джем вишневый без сахара
плоский персик
кофе с молоком
Спорт:
10 км на эллипсе
Перекус БУ:
чай с мятой
2 сливы
2 инжира
Обед БУ:
макрель в с/с (консерва)
салат огурец, помидор, болг. перец, салат. листья, масло ВК
чай с мятой
1 инжир
Ужин БЛ:
рулетик из пекинской капусты с крем сыром (смесь 12% и 0,8%) и чесноком
опять шашлычок - в итоге 3 стейка по 200 гр....
0,5 пива
(как не стараюсь меньше полкило съесть не могу, раньше и по кило бывало, ну может спорт компенсирует...)

Отправить "19.06.2014 г." в Google Отправить "19.06.2014 г." в Facebook Отправить "19.06.2014 г." в Twitter Отправить "19.06.2014 г." в ВКонтакте Отправить "19.06.2014 г." в Одноклассники Отправить "19.06.2014 г." в Яндекс.Закладки

Обновлено 20.06.2014 в 01:24 Anilop

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Antaris
    раньше и по кило бывало
    ого, а куда ж влезает то???
  2. Аватар для Svetlanka
    А ты шашлык совсем "голый" ешь, совсем без овощей?
  3. Аватар для Anilop
    Цитата Сообщение от Antaris
    ого, а куда ж влезает то???
    ну 2 стейка с ладонь - это 400-450 гр. в неприготовленном виде - я взвешивала.....Это я сейчас примерно столько ем, так как стараюсь себя контролировать...... А 4 съесть если вечер длинный....для меня легко..... хотя даже мужики по 100 кило редко когда могут больше чем я съесть мяса....
    Вообще для меня шашлык вкусен когда он только только с огня и горячий-горячий, жир и сок капают.... поэтому всегда ем прямо с мангала....минут 10 даже полежит, уже просто теплый на мой вкус и не то....
    Цитата Сообщение от Svetlanka
    А ты шашлык совсем "голый" ешь, совсем без овощей?
    вчера да, потому что на улице сидели, +15 всего, и сегодня так же, холодные овощи не лезут....если жара или в помещении тогда конечно овощи ем и много.....
    Обновлено 19.06.2014 в 18:10 Anilop
  4. Аватар для Анима
    Меня рулетики из пекинской капусты заинтересовали, как ты их делаешь? Уже читала у тебя где то про рулетики, но не помню был ли там рецепт
  5. Аватар для Anilop
    Анима, их вообще первоначально готовила подруга с дрессингом Кнор местным (ты наверное знаешь))), но там крахмал и сахар в составе, я их сейчас пытаюсь адаптировать под нас, первый раз сделала получилось островато, думаю еще пару раз сделаю, выведу нормальные пропорции и обязательно опубликую рецепт с фото..... это очень вкусно.....в пекинскую капусту заворачивается начинка из крем-сыра и чеснока.....Она заливала маслом с этим кнорингом, там и уксус уже есть.....я пытаюсь сделать просто масло, приправы и чуть уксуса....
  6. Аватар для Анима
    Надо тоже попробовать сделать. Думаю туда можно будет пару оливок или сушеных помидор добавить. Я Кнором не пользуюсь, можно масло с винным уксусом смешать. Хорошая идея! Попробую обязательно. А листы капусты у тебя не ломаются при заворачивании?
  7. Аватар для Anilop
    Анима, немного ломаются, но надо стараться из мягкой части делать и аккуратненько....а потом они еще сутки должны постоять в масле, помариноваться и становятся совсем мягкими.....если сегодня еще буду делать, то сфоткаю....
  8. Аватар для Анима
    Хорошо, жду!