29.05.2014 г. - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Снова на Монти

29.05.2014 г.

Оценить эту запись
Завтрак БУ:
бутеры из ржаного хлеба, дайкона и семги
Перекус ПП
1 сырник в духовке
Обед БЛ:
мага салат:
куринное филе, вареное яйцо, сыр, тертое яблоко, маринованный лук слоями....
(первоначальный вариант был с майонезом, сейчас сделала с заправкой из йогурта 6% и сметаны 15% с горчицей, ч.л. оливкового масла и уксуса - по вкусу я лично от майонезного бы не отличила) вообще и из одного йогурта 6% бы получилось но он кончился пришлось покупать сметану....
Ужин
2 больших сырника из духовки (хотела рыбку - не успела приготовить поздно вернулась, а сырники были)
салат помидор огурец с льняным маслом
1 ст.л. салата с обеда....
пиво

Отправить "29.05.2014 г." в Google Отправить "29.05.2014 г." в Facebook Отправить "29.05.2014 г." в Twitter Отправить "29.05.2014 г." в ВКонтакте Отправить "29.05.2014 г." в Одноклассники Отправить "29.05.2014 г." в Яндекс.Закладки

Обновлено 30.05.2014 в 09:44 Anilop

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Анима
    А маринованный лук слоями, это как? В смысле слой лука, слой заправки?
  2. Аватар для Anilop
    Анима, все слоями: слой курица мелко порезанная, слой лук маринованный, слой яйцо вареное на терке, слой яблоко на терке, слой сыр на терке.... Каждый слой промазываю заправкой (по идее должен быть майонез, но я его не ем)..... Сверху посыпаеться зеленым луком)))
  3. Аватар для Анима
    Поняла! Я думала какой то новый способ маринования лука слоями Салат сытный получается!