Дневник .Тарома - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

Дневник .Тарома

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от тарома Посмотреть сообщение
27 мая.
Опять привес!Получается , что всего за месяц сбросила 4 кило.. и то они ушли за первую неделю.
Меню за вчера
Завтрак БУ
дробленая овсянка из термоса +семя льна+ инжир
творог
кофе с молоком
Ланч
груша апельсин
Обед БЛ
салат из свеклы\маленькая\ с майонезом 1 ст.л\масло+молоко дом. майонез\
тушеная капуста +паровая рыба
сыр
чай зеленый
Перекус
шарлотка из ячневой муки с яблокомна белках\+ пару долек шоколада
чай
Ужин БУ
гречка с молоком
чуть творога с смородиновым джемом
яблочное пюре 100гр
чай.
Вода 1.5 литра
Сегодня
Завтрак БУ
ячка из термоса +семя льна+курага
творог
кофе с молоком
Ланч
груша апельсин

ОбедБЛ
сыроедческий борщ
кура из духовки
сыр
чай
Полдник
чай с кусочком шарлотки и 2 дольками шоколада
Ужин БУ
салат из св. овощей с льняным маслом
рыба паровая
чай с джемом
Вода 1.5 литра
Самое интересное , что привесы бывают после дней с капустой.Уже не первый раз замечаю...Странно однако!

Сыроедческий борщ
7ff022a89fecce23a3941005c5b89ce9syroedcheskii borsh sup.jpg
Для приготовления потребуется:

3 Морковки
Капуста
1 Апельсин
1 Свекла
200 г. Зелень (укроп, салат, з.лук, щавель)
3 столовая ложка Оливковое масло
Морская соль
Репчатый лук
Лимонный сок
Сельдерей

Способ приготовления:
Наверняка в нашей стране сложно найти человека, который не любит борщ. Это украинское блюдо широко распространенно по всему миру, а у нас его готовят с особой любовью. Если вы ещё питаете чувства к этому вкуснейшему супу, то предлагаем вам рецепт сыроедческого борща, который на вкус совсем не уступает своему оригиналу.

Берем терку и мелко натираем 2 морковки половину свеклы. Берем блендер и измельчаем в нем оставшуюся морковку и половину свеклы, вместе с апельсином (всё это разбавляем водой). Нарезаем лук, зелень, капусты и сельдерей, складываем это все в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем воды, масло, сок, соль, специи. Выливаем массу из блендера, опять мешаем и даем настояться 15-20 минут. Зовем всех к столу! Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.

Отправить "Дневник .Тарома" в Google Отправить "Дневник .Тарома" в Facebook Отправить "Дневник .Тарома" в Twitter Отправить "Дневник .Тарома" в ВКонтакте Отправить "Дневник .Тарома" в Одноклассники Отправить "Дневник .Тарома" в Яндекс.Закладки

Комментарии