Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

ФИОНА худеет

Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)
Этот рецепт особенно ценен тем, что не требует добавления подсластителей.

Ингредиенты:
По 0,5 стакана пшеничных и овсяных отрубей и хлопьев зародышей пшеницы (или другие пропорции этих продуктов по вашему вкусу)
0,5 стакана молотого миндаля (без коричневой кожицы)
0,5 стакана крупно - молотых или резаных грецких орехов
0,5ч.л. соды
0,5ч.л. разрыхлителя для теста
1ч.л. соли
1ч.л. корицы
по 1/3ч.л. молотых имбиря и гвоздики
450-500мл яблочного пюре (либо свежевыжатого сока с мякотью - но тогда его ГИ может быть выше)
4ст.л растительного масла

Приготовление:
Смешайте все сыпучие ингредиенты.
Отдельно смешайте масло и 500мл яблочного сока и соедините с остальными продуктами.
Если смесь слишком густая, добавьте еще сока.
Поместите бумажные формочки для маффинов внутрь железных для маффинов.
Распределите по ним смесь, выпекайте в духовке при температуре 160С-180С примерно 40 минут (для проверки готовности можно проткнуть маффин ножом - он должен оставаться чистым).

Отправить "Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)" в Google Отправить "Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)" в Facebook Отправить "Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)" в Twitter Отправить "Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии