19/02-66.2 - сезон 2 серия 3 - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

19/02-66.2 - сезон 2 серия 3

Оценить эту запись
сегодня уже на весы не так страшно смотреть, но грусть по 63,8 кг проступает всё сильнее,, особенно , когда одела моё любимое платье сегодня утром и поняла, что появилась непонятная складка между спиной,,раньше у меня таких проблем со шмотьём не было - обычно, если платьюшко маловато, то только в попе напряг, что рветься по швам ,,,а я еще подумала - что-то на фотках я сбоку какая-то не такая стала и винила своё неудачное шмотьё, теперь я боком больше не фоткаюсь ( выставлю своё платьюшко вечером на посмотреть),интервальное голодание пока переношу нормально - даже я ему благодарна в какой-то мере, потому что нет терзаний душевных по поводу перекуса - а вот что бы такое съесть! тут всё строго - есть нельзя и баста! и так проще в плане готовки - продумываешь и порции, и продукты ( раньше пришла, перекусила, а потмо думаешь - а, потом догонюся, а приходит время догона а еды нет кроме шоколада, сыра и орехов! но у меня еще сезона дождей не было - тможет там как рах БАБАХ и поджидает,, везде как-то дядьки деляться своими проблемами по таким голодовкам, тётки что-то молчат,,жду завтрашнего утра,потому что пришла селедка из русского магазина, а пока её в сегодняшнее меню некуда впихнуть,, зато завтра как повеселюсь!
завтрак БУ 9,00
сделала что-то типа жареного коричневого риса +креветки с замороженной фасолью молодой резаной
свежий огурец сорванный прямо с моего огорода! во какая я огородница!
клубника соже со своей клубничной поляны


обед БЛ 12,30
-курица грудь с тертой тыквой и петрушкой+чеснок- всё запеченов фольге порционно
- гарнир из красной квиноа с сухими абрикосами, томатами сушенными, петрушкой и фетой ( заправка бальзамический уксус)


ужин БЛ 17,00
или повторю обед
или
-шашлычки куриные в гриле
-попробую приготовить цветное квиноа с базиликом и чесноком и авокадо
всего многа, чтобы хватило на 6,5 часов переваривания

Отправить "19/02-66.2 - сезон 2 серия 3" в Google Отправить "19/02-66.2 - сезон 2 серия 3" в Facebook Отправить "19/02-66.2 - сезон 2 серия 3" в Twitter Отправить "19/02-66.2 - сезон 2 серия 3" в ВКонтакте Отправить "19/02-66.2 - сезон 2 серия 3" в Одноклассники Отправить "19/02-66.2 - сезон 2 серия 3" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Гаечка
    Матреш, ну у тебя меню просто отменно-шикарное! Да еще свои огурчики-клубничка С таким меню отвес просто обязан быть! Селедочка! ням! А спорт будет?
  2. Аватар для Nunya
    ОООООО, какое тут меню!!! Я ради только одного такого завтрака готова на трёхдневную голодовку А за огурец с грядки готова на ВСЁ!
  3. Аватар для Antaris
    Точно, так поешь можно и на сутки через трое уходить
  4. Аватар для katerin
    Браво - браво! Когда я уже созрею до ИГ?
  5. Аватар для Матрёшка
    Гаечка, Нюньчик, Антарис - у меня появилось желание готовить - что само по себе очень важно! я жду показателей пока - а это так приятно жадть положительного чего-то ,,,завтра у меня очень важное утро собирается быть! Гаечка, спорт буду делать пилатес сегодня, просто другую программу ( пока без предварительного кардио),,
  6. Аватар для Матрёшка
    Катюня, ну как только захочешь - так считай и созрела ну моё питание трудно голоданием назвать вот как тока замахнусь на 24 часа - вот тогда считай организм будет работать и очищаться,,а это видать баловство одно - просто надо было что-то другое подключать к своему питанию ( высчитывать калории и БЖУ каждый божий день это не по мне - я девУшка широкой души, это не мой путь, но кто знает, может и на это сподоблюсь када-нить)
  7. Аватар для KateOz
    А можно я без обиняков, прям с ложкой (самой большой, что найду) и прям к обеду!
  8. Аватар для Матрёшка
    Кать, я уже даже подвинулась на скамейке, чтобы тебе ближе к казанку было
  9. Аватар для Матрёшка
    по вечерним показателям весов я поняла, что счастья мне завтра не дождаться,, наверное надо заканчивать квиноа лопать по 3 раза на дню,, назад к овощам! а квиноа раз в неделю и баста!
  10. Аватар для erikuka
    вкунсенько , и вес снизился класс!!!!
  11. Аватар для Матрёшка
    Эрика, ну это пока не снизился - это пока он по местам боевой славы идет,, снижатся будет, когда рубеж 65,5 перейдет - Монтирубикон тасазать !
  12. Аватар для Yulia
    Какой обед интересный! Что курица, что гарнир...