20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник?? - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник??

Оценить эту запись
У меня вчера был откровенный бунт на корабле ( после субботнего пати на моей территории)- с утра полирнулась неправильным вкуснейшим тортиком-мусом и потом ела правильно, но кусочничала весь день, а на ночь решил апрочистить почки и налопалась арбуза,,а всё от того, что волшебных похудательных процессов не видно и я уже грешным делом подумывала о щадящей кетоновой диете ( у моих знакомых это сейчас популярно - вот гаденыши, Монти им видишь ли не в радость, а на Кетоновой сидят и худеют),,
Потом сходила к подругану в фитнесклуб на кофе ( не поздравляли еще лично друг друга с новым годом, тока по телефону) и нет, чтобы о приятной фигне поболтать, так давай о правильном питании,, и тут мне говорится, чтоьы я не парилась так сильно и что если позле занятий не есть карб, а только жирок и махонькую толику белка, то жить можно стройно и даже похудеешь,, чё-то я запутался - столько всяких теорий, и наверное одна мне подойдет, но какая?? Пойду опять к хитрому дядьке диетологу, пусть мне опять расскажет как выжить в этом мире бушующем,, Но пока не назначила встречу ,карбы решила снижать по возможности - пусть собственное бодисало всю работу делает! Только до 12 часов утра! ( как бы не забыть о таком важном, в 30йраз принимаемом решении)
А пока я в ожидании нескончаемых посиделок, что само по себе прЫятно - и “меха с брыллиантами выгулять” и потрепаться о всякой леХкой фигне ( окромя как похудеть и что лопать, и как спортом заниматься - чё-то мне стало от таких разговоров уже тошнить – наверное потому, что ничего мне не помогает и я так и остаюсь толстым и красивым)

Завтрак БУ
-овсяный коктель на обезжир молоке козлином+ сухофрукты бабриокос и клюква+ мака малость+ пипильсин+ молотые семена чиа ( почему-то семена чиа не загущают эту беду с апельсином)
Не очень люблю этот коктейль, но для моего ленивого периода самое то!

Обед БЛ
-яиЧница из 3х яиц в микро ( хотя решила сократить использование микро до минимума, но тут лень заставила)
-2 больших помидора

Хочется навернуть чего-то большого,жирного и вкусного! Полпоросенка, горячего украинского борща с галушками , ну или много бутеров с курицей, бужениной, грудинкой ,,,ну и майонеза полведра!

Ужин БЛ
- стейк говяжий или куриная Хрудь жареная ( на масле ГИ и без салатов) – хотя так диета кетоновая в одной отдельно взятой стране и не работает, но хочетс я сказочного свинства и побольше!!


Ну и спортика для спины какого-нить,, так не охота, но надо,,

Отправить "20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник??" в Google Отправить "20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник??" в Facebook Отправить "20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник??" в Twitter Отправить "20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник??" в ВКонтакте Отправить "20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник??" в Одноклассники Отправить "20/01 -всё не в радость,, Хде тот праздник??" в Яндекс.Закладки

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Глория
    Матрёш,бунты у всех бываю,главное что они имеют место -заканчиваться!!!Удачи и успехов тебе!!!А кетоновая,это зверь -белковая??
  2. Аватар для Гаечка
    Матреш, белковая диета далеко не всем пойдет, по-любому она не очень полезная. У меня многие на ней хорошо похудели. Но это люди, которые почти не двигаются, вид у них просто похудевший, никакой абсолютно подтянутости нет - некрасиво (причем я не за рельеф и бугры!) И многие начинают страдать почками и печенью. Я пробовала - слабость дикая была, у меня ведь кардио всегда много. Не надо на это дело садиться! Знаешь, для спины очень хорошо фламенко подходит - легкая тренировка, правда, очень легкая. Но там всегда надо спину очень жестко держать, потом и осанка соответствующая, спине легче становится. Вот такая http://video.ru/films/online/4918_Ye...obika_Flamenko (думаю, можно найти где скачать )
  3. Аватар для erikuka
    МАТРЁШКА привет !!!!!
    я посмотрю ты у нас опять верить в себя перестаёшь , а это не есть хорошо
    будим тебе мотивацию поднимать !!!! бунт на кораблю надо задушить на корню ,
    нам революция и смена власти не нужна .
    с кетоновой диетой можа подагру заработать только так , это конечно болезнь голубих кровей ( королей )
    но нам простым МАТРёШКАМ это тоже не надо
    мне как то спиночка ну очень болела ,так тупо сделала растяжку 30минут на усё тело и отпустило
    правда када делала чуть не заснула ,там мощный релакс
    так вот мы держимся, революцию прекращаем ,смена власти отменяется
  4. Аватар для katerin
    Матреш, я только сама с темной строны Луны, так что могу тебя понять! И всей - всей - всей своей душой желаю тебе тоже скорее выйти на светлую сторону. Если чувствуешь, что надо что - то менять - то меняй.
  5. Аватар для Матрёшка
    Глория, аха,, заканчиваются повешеньем всей каманды вот и я встала вся какая-то недовольная всем и вся! Кетоговая- это белково-жирная, да, но оказывается очень многим она подходит даже по показаниям медицинским, но всё же это не мой профиль, я не выдержу просто строгостей,,,
    Гаечка, я пока в нигилизм ударилась, в поисках истины так сказать,, за ролик спасибо!
    но нам простым МАТРёШКАМ это тоже не надо
    поржала,, растяжки я тоже делаю регулярно, но еще не нашла такую, которая именно бы хорошо прорабатывала мою проблемную зону,,вся в поиске хотя периоды поиска ненавижу откровенно, но без них никак
    Катюня, приветики! я попробую пометаться чуток для порядка, может и разгадаю загадочную свою организму
  6. Аватар для katerin
    Ну тогда удачи! Я вон, оказывается, со второй фазой и китайскими пельменями (в составе и сахар, и мука - наши лучшие друзья!) желудок в порядок привела.
  7. Аватар для Матрёшка
    я помню времена 2 летней давности, когда белыми сухарями с маслом коровки приводила внутренности в порядок! И выжила таки,,