Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ариша Посмотреть сообщение
ПИРОГ ИЗ НУТОВОЙ МУКИ С БРОККОЛИ И СЕМГОЙ (БЛ)

Ингридиенты:
Для теста:
Мука нутовая 120 – 140 г
Кефир 200 мл
Яйцо 1 шт
Соль, стевия - по вкусу,
Разрыхлитель 3 чайной ложки (приблизительно)

Для начинки:
Упаковка мороженой брокколи 400г, можно свежую
Семга (форель, думаю, можно и
другую рыбу) у меня было грамм 250
Луковицы 2 шт.
Масло подсолнечное для жарки, можно какое любишь


Поджариваю на капле масла мелко нарезанный лук, туда же добавляю брокколи, туда же рыбку нарезанную кусочками.

Соль, перец, травки, специи – какие нравятся.

Я в этот раз посыпала острой индийской приправой. Перекладываю в смазанную форму.

Замешиваю тесто, заливаю начинку и в предварительно нагретую духовку.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180градусов.

Отправить "Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ)" в Google Отправить "Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ)" в Facebook Отправить "Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ)" в Twitter Отправить "Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Метки: выпечка
Категории
Записи