Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

ФИОНА худеет

Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Карпаччо из запеченной свеклы с Рокфором и грецкими орехами (БЛ)



Ингредиенты

1 большая свекла или 2 небольшие
рукола для украшения (по желанию)
маленькая горсть грецких орехов
50-70 гр сыра Рокфор
немного масла грецкого ореха ( или другого)
1 ст.л. бальзамического некислого укусуса хорошего качества

Приготовление

Помыть свеклу, обсушить кухонным полотенцем, завернуть свеклу в фольгу и запечь при температуре 180-190С в духовке до мягкости (1-1,5 часа)

Порезать тонкими кружками на тарелку. Смешать заправку - масло и уксус. Сверху выложить покрошенный Рокфор и грецкие орехи. Полить блюдо заправкой.

Сверху выложить руколу по желанию или другую зелень для украшения.

Приятного аппетита!

Отправить "Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой" в Google Отправить "Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой" в Facebook Отправить "Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой" в Twitter Отправить "Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой" в ВКонтакте Отправить "Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой" в Одноклассники Отправить "Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии

  1. Аватар для Перфекта
    Делаю такое карпаччо гостям, с сыром с плесенью и соусом песто уже второй год, хорошая закуска, всем нравится!
  2. Аватар для erikuka
    Перфекта,спасибо , вот хочу попробовать