10/12 - 65.7 - Дэжавю - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

10/12 - 65.7 - Дэжавю

Оценить эту запись
Сегодня у меня дежавю насчет моего веса - и точно: посмотрела на календарь, а у меня точно такой вес был в прошлый вторник! “Хочется рвать и метать!” но я молодец вчера была - на ночь грядущую пошла гулять с Лесли опять 2мили ( пока),,со среды попробую 3 мили! Буду делать из себя Олимпийскую Чемпионку ,,подумала-подумала и поняла, что спорту действительно нельзя бросать – я же вспомнила, что заказала с херба протеин белковый и куда теперь его девать? ( заказала потому, что вижу как поголовье куриного скота в стране начало заментно уменьшаться, потому что я теперь лопаю по 3 белка в день! Пусть теперь куры-америкосы отдуваются за моё правильное спортивное питание!)
Завтрак БУ
-овсянка замоченая в козлином сухом молоке
-2 кураги+ барбарис сухой- сухая клюква+ молотые семена чиа ( вот с ними просто гораздо и вкуснее и сытнее)

Перекус – 2 криспа васа с творогом 1,9% и бабрикосовым вареньем (чего-то лень сейчас выпечку новую искать - а надо бы разукрасить жизнь кондитерскими красками

Обед БЛ- опять скуШно, но вчера у меня был кризис жанра и не только кулинарного
-жареная курицп- Хрудь
-салат овощной с семенами анаши ( поднимаю настроение всеми доступными человечеству способами)

Перекус - чай с сухим инжиром (Шмоткотерапия с подружками - в субботу вечеринка знатная с молодежью,а мне практически не в чем идти!
)
1 ст ложка творога за 20мин до Лесли

Лесли 2 мили

Ужин БЛ
Паштет курино-печеночно-белковый с тайскими специями и салатом свежим

Отправить "10/12 - 65.7 - Дэжавю" в Google Отправить "10/12 - 65.7 - Дэжавю" в Facebook Отправить "10/12 - 65.7 - Дэжавю" в Twitter Отправить "10/12 - 65.7 - Дэжавю" в ВКонтакте Отправить "10/12 - 65.7 - Дэжавю" в Одноклассники Отправить "10/12 - 65.7 - Дэжавю" в Яндекс.Закладки

Обновлено 10.12.2013 в 01:43 Матрёшка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для katerin
    Видать, повезло тебе с козлиным молоком. Мое козлами воняет нещадно. По весовым делам - нам не привыкать. И у самой тоже кризис жанра относительно кур.
  2. Аватар для Матрёшка
    Ну я не сильно реагирую на этот запах - я же французские сыры ем будь здоров,и вяленное мясо всякое,, и рыбу вяленную - так что разнообразные запах жира меня не напрягает, и даже очень нравится - прошуто так я вообще обожаю и именно из-за запаха,,
    Цитата Сообщение от katerin
    И у самой тоже кризис жанра относительно кур.
    Самое странное, что я именно слюни пускаю на курицу - надо видать просто повспоминать классные рецепти терринов, рулетов и начинать ваять высокую кухню
  3. Аватар для katerin
    У меня с их бюстами проблема, с целыми курами - неее. А это капризные части тела, сушаться моментально. Целую куру запечь - нет проблем, хоть с яблоком, хоть в беконе с шалфеем.
  4. Аватар для Antaris
    Шмоткотерапия!!!!! Тоже что ли ботинками по весу шарахнуть?? Значит сегодня по всем фронтам куриный день намечается, планирую бюсты пряные отбивные
  5. Аватар для Гаечка
    Матрёшка, умничка! ПРавильно! Теперь только с Лесли! Ой, горжусь тобой: вот такие маленькие победы над собой многого стоят! Вот меня всегда интересовало - как есть паштет если без хлеба? Потому как есть в планах, а не доходит - куда его мазать? накладывать?

    katerin, я в наглую грудку кладу в фольгу (каждую отдельно), ну там всяким посыпаю. Заворачиваю плотно и засовываю в духовку с другой выпечкой/готовкой. И уже без разницы - сколько она там. Если долго - будет просто очень мягкой, не порежешь пластинками. Но сухой точно не бывает.
  6. Аватар для Матрёшка
    Катюня я тоже не могу сказать, что Хрудь люблю, но он асильно выручает как поджарка со всякими соусами и овощами! Антарис по весу можно и ботинками шарахнуть, и пальто, а лучше всего каменюку в него бросить - типа брЫллианта
    Гаечка, у меня для паштета есть специальная процедура поедания,, сначала нареазешь огурцы длинными бурсочками и потмо вмест ес паштетом заварачиваеш в салатный лист - это лично моё изобретение и я им горжусь! получаются такие сигарки из салатных листьев- круть невозможная,,советую
  7. Аватар для katerin
    Во, мать, я уже паштета на завтра заготовила, курино - горчично - лукового. Просто 5 курогрудей не делились на два обеда нацело.
  8. Аватар для erikuka
    вот молодца спорт не бросила и это действительно победа
    я за тебя рада сижу читаю и настроение поднялось как будто это моя победа
  9. Аватар для Гаечка
    это типа шарумы? Вместо лаваша лист салата! Все... значит, своим - на хлеб, а мне так. Так ведь дети увидят - скажут и нам! Надо будет салата прикупить. Значит, в планы ставлю печень (паштет)!
  10. Аватар для katerin
    Гаечка, а у меня паштет из хрудей!
  11. Аватар для Гаечка
    эт я поняла. Я печень давно не делала, я ее регулярно стараюсь включать. А тут - опять заеды эти несчастные, железа надА! ну и как-то вот хочется... рецепт с яблоком... бренди... (мало там его! я кальвадосом заменю). Ой, все! Хочу! А буду только на выходных делать.
  12. Аватар для Матрёшка
    еrikuka, спасибо, дорогая!!!
    Гаечка желаю удачно приобщиться к салату! а я еще когад делаю отварные паштеты, то к курице добавляю печень и отваной нут и очень сильно и долго/нудно кручу в комбайне ( можно молоко добавить кипяченное для шелковистости и немного тыквы пожаренной),, знаешь какие улетные паштеты получаются - не оторваться!
    Катюня еще надо террин забацать ( ну туда всё же бекончика надо малость)
  13. Аватар для katerin
    У меня с беконом отличные отношения! P.S. И еще подразнюсь: хочу такую штуку. С хлебцем 23% на завтрак - !
    Обновлено 10.12.2013 в 13:26 katerin
  14. Аватар для Гаечка
    ой, ну ваще - вы надразнились! С нутом - ням!!!!! и еще и деликатесы... Я когда-то курицу фаршировала - шкурку снимала ну и т.д. Мне интересно было научиться, надо еще раз что ли - как время будет.
  15. Аватар для ната
    Цитата Сообщение от Гаечка
    как есть паштет если без хлеба? Потому как есть в планах, а не доходит - куда его мазать? накладывать?
    я всякую намазку кладу на лепёшки "папада"
  16. Аватар для Матрёшка
    Катюня, ты только яйцо взбей хорошо перед заливкой - а то будет как яиШница в холодной виде - а так будет как плотненькое суфле,,я таку курицу просто фарширую начинками всякими,,а на Новый год хочу курицу со своей начинкой зашить в утку с другой начинкой - хочется чего-то эдакого!
  17. Аватар для Yulia
    Цитата Сообщение от Матрёшка
    -2 кураги+ барбарис сухой- сухая клюква+ молотые семена чиа ( вот с ними просто гораздо и вкуснее и сытнее)
    Матреш, вот этот пункт расшифруй, пожалуйста! Я тоже молола курагу с молотыми семенами чиа, залитыми водой - получается такой прикольный джем-не джем... Ну, что-то вкусное, в любом случае. А у тебя это все в каком виде?
  18. Аватар для Матрёшка
    Юля, у меня более ленивый вариант,, то есть с вечера я заливаю овсянку молоком с резаной курагой, орешки,, итд и тп,,а утром засыпаю большую ложку чиа молотого,, пока доберусь до работы ( а это минут 30) вся эта каша становится вязкой такой , вот и все подробности
  19. Аватар для Yulia
    А, так это все вместе, с овсянкой! Понятно, спасибо!
  20. Аватар для Гаечка
    ната, не-не-не, лепешки пока боюсь, не буду.
    Матрёшка, ну ничего себе! прямо как в сказке! А внутрь еще какой сюрприз?