6 день безуглеводки - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневничок Алексы (2 фаза)

6 день безуглеводки

Оценить эту запись
Продолжаю разговор... особо сильно лучше себя пока не чувствую, так что затрудняюсь понять, помогает мне такое питание или нет

Завтрак
Бульон мясной
Мясо кролика
Угли - 0
Перекус
орешки - макадамия, пекан, миндаль ~50г
Угли ~7г
Обед
Бульон мясной
Мясо кролика
Капуста квашеная
Угли ~5г
Перекус
Кофе со сливками (10г)
10г шоколада 72% какао
Угли ~5г
Ужин
Запеченная форель
Салатные листья
Ежевика (100г) со взбитыми сливками и стевией
Угли: ~10г

Итого: пока 27г

Отправить "6 день безуглеводки" в Google Отправить "6 день безуглеводки" в Facebook Отправить "6 день безуглеводки" в Twitter Отправить "6 день безуглеводки" в ВКонтакте Отправить "6 день безуглеводки" в Одноклассники Отправить "6 день безуглеводки" в Яндекс.Закладки

Обновлено 21.11.2013 в 15:51 Alexa_Alexa

Категории
Дневник питания и спорта

Комментарии

  1. Аватар для Веснушка
    Вот блин. Но будем надеяться, что оно вот так в один день сразу оппа и помогло! Ведь не могут быть такие труды напрасно!
  2. Аватар для Noc
    Alexa_Alexa, а сколько врач говорит на этом рационе оставаться?
  3. Аватар для Alexa_Alexa
    Noc, пока не ясно.
  4. Аватар для Thomasok
    Alexa, а как у тебя с КТЖ на таком рационе? а вес как реагирует?
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    Thomasok, да всё рОвно по обоим вопросам.
  6. Аватар для Thomasok
    Алекса, я недавно читала статью тырк
    так теперь Шведы только за низкоуглеводку. Действительно ли это миф вокруг вегетарианства - как ключ к здоровью, и все-таки диета с повышенным содержанием жиров не так уж и вредна?Поэтому мне страшно интересно как ты себя чувствуешь. Сама я ни за что не сяду, конечно. Без фруктов и овощей мне не жить
  7. Аватар для Alexa_Alexa
    Thomasok, фрукты и овощи обычно не страдают Разве что картофель, который мы уже не едим на Монтиньяке.
    В низкоуглеводных системах питания самые главные враги: крупы и злаки, которые нашей пищеварительной системе сложно переваривать, а также сахар и большинство подсластителей. Также обычно критикуют растительные масла (кроме оливкового и кокосового).

    Что касается животных жиров - то уже накоплено достаточно исследований , подтверждающих тот факт, что их резкое урезание было ошибкой и что они не являются настоящими врагами человечества.

    Я готовлю статью о настоящем "Анти-Монтиньяке" - но она связана не со снижением веса больше, а с общим здоровьем ЖКТ. Может, через неделю-две опубликую.

    Что касается меня, то я сейчас в стадии лечения нахожусь - у меня по -любому состояние так себе Но от низкоуглеводки мне не хуже и даже вес не снижается, как я боялась.
  8. Аватар для Yulia
    Саш, про жиры - будет очень интересно! Я тоже сейчас постоянно натыкаюсь на инфу о пользе жиров, в том числе насыщенных.
    Thomasok, прочитала ту шведскую статью - что интересно, там речь о том, что высокоуглеводное питание вредно, но как примеры этих вредных углеводов приводят только сахар и рафинированную муку. С чем сложно не согласиться.
  9. Аватар для Alexa_Alexa
    Yulia, там больше не про жиры будет, а про вред углеводов. И, кстати, во многом - вред углеводов с плохой усваиваемостью (то есть, углеводов с низким ГИ!). Поэтому и речь об "анти- монтиньяке". Информации очень много - я пока пытаюсь её как-то выстроить.
  10. Аватар для Гаечка
    очень интересно, и наверное очень противоречиво будет.
  11. Аватар для Yulia
    Хм... А вот на эту тему мне ничего и не попадалось особо... Разве что про традиционное питание многих народов - ну, что все эти крупы и бобовые никто раньше в таком виде, как мы сейчас, не ел, их предварительно обрабатывали - замачивали, квасили и т.д. При этом разрушаются фитаты, содержащиеся в оболочках - ну и тогда злаки и бобовые легче перевариваются. Типа не недо избегать, а надо правильно готовить. Я, собственно, по этой причине и начала интересоваться хлебом на закваске
  12. Аватар для Noc
    Alexa_Alexa, хорошо, что организм не протестует. Ждем статью.