4 день безуглеводки (20-25г) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневничок Алексы (2 фаза)

4 день безуглеводки (20-25г)

Оценить эту запись
Вчера в ресторане благодаря большому количеству овощей и заправкам с черносливом, конечно, перебрала углеводов. Но, все-таки, это были не крупы, не мука и не сладкое - так что я собой вполне могу гордиться, я считаю.

Сегодня построже:

Завтрак:
Бульон на косточках желатиновый
и обгладывание этих косточек
Угли: 2г (в бульоне немного овощей было)

Перекус
Капуччино
Орехи грецкие 30г
Угли ~5г

Обед
Бульон как на завтрак
Мясо от свиной рульки
Капуста квашенная
Угли ~ 4г

Перекус
Капуччино
Орехи грецкие 30г
сушка "кроха" - 1шт
Угли ~8г

Ужин
Бульон
Форель запеченная целиком
Салат из свежих салатных листьев
Ежевика
Угли ~5г

Всего углеводы ~24г

Отправить "4 день безуглеводки (20-25г)" в Google Отправить "4 день безуглеводки (20-25г)" в Facebook Отправить "4 день безуглеводки (20-25г)" в Twitter Отправить "4 день безуглеводки (20-25г)" в ВКонтакте Отправить "4 день безуглеводки (20-25г)" в Одноклассники Отправить "4 день безуглеводки (20-25г)" в Яндекс.Закладки

Обновлено 19.11.2013 в 16:31 Alexa_Alexa

Категории
Дневник питания и спорта

Комментарии

  1. Аватар для katerin
    Действительно, Саша, огромную тебе медаль!
  2. Аватар для Матрёшка
    свиная рулька! Боже - какое счастье откусить кусочек от этого божественного мясного нектара!
  3. Аватар для Alexa_Alexa
    katerin, мерси!

    Матрёшка, ты знаешь, она не божественная, че-та получилась. Но это первый опыт был, надеюсь, наблатыкаемся с ней. Я её мариновала около суток, а потом запекла в фольге. В следующий раз буду варить.
  4. Аватар для Веснушка
    Саша, просто запекала? Я обычно заворачиваю в фольгу, и в емкость, куда кладу рульку, наливаю воды и запекаю пока вода не испарится (но не менее 2,5ч)
  5. Аватар для Alexa_Alexa
    Веснушка, да, также Может, рулька такая попалась. В общем - в следующий раз буду варить. Думаю, из неё должен зажелироваться бульон неплохо.
  6. Аватар для Матрёшка
    Cаш, ну я вообще провариваю рульку перед запеканием ( иначе получится не настоящая, тающуя во рту рулька),,
  7. Аватар для Веснушка
    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    зажелироваться бульон
    У меня холодец хорошо форму держит
  8. Аватар для Гаечка
    а в пиве ее? я в пиве делала, а потом бульон замораживала, а с ним уже другие блюда потом готовила. Очень вкусно вышло А семечки где? тыквенные?
  9. Аватар для Alexa_Alexa
    Матрёшка, ну, тогда точно надо проварить!

    Гаечка, семечки пока что закончились