08/11 Примерное меню после вчерашнего - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневничок Алексы (2 фаза)

08/11 Примерное меню после вчерашнего

Оценить эту запись
Вчерашний день переписывать уже не охота, но меня вчера коллеги накормили-таки двумя кусками дрожжевого пирога - это , конечно, был ахтунг для ЖКТ Буду считать, что это были углеводные зигзаги какие-нибудь. Ближайшие дни ничто не должно мне мешать продолжать борьбу с вредной микрофлорой.

Натощак: вода
Завтрак:
Желатиновый бульон на говяжьих и свиных "хвостоножках", немного мяса с них же
Первый раз за всё время поедания бульонов у меня получился бульон именно такой как надо: с большим количеством желатина. Он при остывании превращается в холодец практически.
Перекус:
2 чашки имбирного напитка с 1 ч.л. меда
Обед:
Бульон из "хвостоножек" желатиновый
куриные сердечки отварные
капуста квашеная (её по чуть чуть ввожу в меню - в ней и бактерий полезных куча и польза от самой капусты)
Эвиталия на "сыром" молоке коровьем (стала покупать молоко со сроком хранения 1 неделю - выяснилось, что оно самое полезное)
Перекус:
1 чашка имбирного напитка с 1 ч.л. мёда
Ужин:
Бульон хвостоножковый желатиновый (практически, холодец в горячем виде )
Йогурт Эвиталия - аж граммов 500! - со стевией

Отправить "08/11 Примерное меню после вчерашнего" в Google Отправить "08/11 Примерное меню после вчерашнего" в Facebook Отправить "08/11 Примерное меню после вчерашнего" в Twitter Отправить "08/11 Примерное меню после вчерашнего" в ВКонтакте Отправить "08/11 Примерное меню после вчерашнего" в Одноклассники Отправить "08/11 Примерное меню после вчерашнего" в Яндекс.Закладки

Обновлено 08.11.2013 в 22:56 Alexa_Alexa

Категории
Дневник питания и спорта

Комментарии

  1. Аватар для Матрёшка
    ну ты, подруга, оторвалась! пирог, да еще на дрожжах, когда там все микробы и так бушуют! у меня скотч есть такой крепенький - тебе выслать??
  2. Аватар для Alexa_Alexa
    Матрёшка, ага, как назло - самый наихудший вариант получился! Судя по всему, это грибы мной управляют - заставляют всё вредное есть Но сегодня я уже более менее оклемалась.
  3. Аватар для Рюмка
    Алекса, я не доктор, но может, эти микробы "Тройчаткой" попробовать по бомбить? Я, когда начинаю грипповать, только ей и спасаюсь, а это те же всякие паразиты. Бульончик знатный у тебя. Еще холодцовый из горлов индюка получается
  4. Аватар для Alexa_Alexa
    Рюмка, спасибо! Пока план такой: низкоуглеводное питание (только не знаю, насколько я навредила своими последними пирогами - фиг знает), плюс пробиотик Эвиталия, плюс квашеная капуста и сок от неё. Попозже - БАД марки Now Foods против всяких кандид и т.п.
    Совсем низкоуглеводное питания, как около недели я выдержала, должно быть какой-то определенный срок до улучшения, но и после этого надо следить за углеводами, не увлекаться тем, что "кормит" патогенную флору.
    То есть, судя по всему, с сиропом агавы и кокосовым сахаром мне не очень по пути. Особенно с фруктозой - так как она в плане бактерий оказывается хуже сахара.
  5. Аватар для Штучка
    Я думала бульоны всегда в желе застывают
  6. Аватар для Alexa_Alexa
    Штучка, ну, что бы бульон застыл в холодец - это должны быть правильные условия. Из курицы такого бульона добиться сложно ( во всяком случае, нужна не целая кура тогда, а крылышки-ножки-шеи). Натурального желатина больше всего в коже и хрящах - и поэтому лучше всего использовать соответствующие части тушки. У меня идеальный холодец-бульон получается из ножек свиных и/или говяжьих хвостов. А вот из курицы ни разу так не получалось, из готовых суповых наборов тоже.
    Как добуду подходящее сырье из курица тоже попробую - до этого варила курицу целиком.
    Обновлено 09.11.2013 в 10:23 Alexa_Alexa