05.11.2013 в 22:34 (787 Просмотров)
Ввожу жареные на топленом масле яйца, авокадо, "оладьи" из ореховой муки , яиц и кабачков.
Намечается куриный день.
Натощак: 1 стакан минералки Ессентуки
Завтрак
бульон куриный с 2ч.л. рассола из под квашеной капусты (оказывается, это полезно для пищеварения)
яичница из 4 перепелиных яиц, жаренная на масле Ги
немного вареной курицы
Перекус
Чай фенхельно-укроповый
несколько орешков пекан и кешью
Обед
Суп-пюре из брокколи на курином бульоне
Курица отварная (из которой, собственно, бульон и сделан)
Перекус
Йогурт Эвиталия со стевией
Перекус
Суп-пюре из брокколи на курином бульоне
Медовый напиток: чашка воды 150г + 1ч.л. мёда
Перед танцами преступление: "сникерс" 50г** (углеводов около 30г) - надо что-то перекусывать перед танцами, буду орешки брать. А то в результате отсутствия топлива к концу часа сальсы началась гипогликемия - сахар в крови упал, чуть в обморок не грохнулись с половином.
Спорт: "параолимпийская" сальса - ибо я сейчас особо резких движений не делаю
Перекус перед сном
Куриный бульон, куриная ножка
1/2 авокадо