Печенье из гороховой муки (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

Печенье из гороховой муки (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Umaporn Посмотреть сообщение
Печенье из гороховой муки (БЛ)


Ингредиенты:

200 г гороховой муки
250 г йогурта
100 г нарубленной зелени
0,5 чайной ложки красного перца
150 г воды
3 чайные ложки соли
растительное масло для жарения

Приготовление:

Нарубите мелко листья петрушки или кориандра и смешайте их в миске с гороховой мукой, йогуртом, перцем и солью. Медленно, постоянно помешивая, добавляйте воду, пока не образуется жидкое тесто.

Налейте тесто в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая деревянной ложкой, варите 15—20 минут. Смотрите, чтобы не пригорело. Тесто будет готово, когда кусочки будут затвердевать на холодной поверхности. Затем налейте тесто на противень ровным слоем толщиной 2-3 см и охладите. Когда оно станет твердым, нарежьте на ромбы и жарьте куски в топленом или растительном масле до золотистого цвета.

Выньте, слейте масло и подавайте горячим с пряной приправой из яблок и слив.


Источник: СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Отправить "Печенье из гороховой муки (БЛ)" в Google Отправить "Печенье из гороховой муки (БЛ)" в Facebook Отправить "Печенье из гороховой муки (БЛ)" в Twitter Отправить "Печенье из гороховой муки (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Печенье из гороховой муки (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Печенье из гороховой муки (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи