27.10.2013 в 04:56 (1875 Просмотров)
вот как хорошо раньше было - пришел в гости, ублизнулся на все эти картошки, майонезы и торты в 5 рядов с сахером, покопался для приличия вилкой в тазике салата и пошёл домой постройневший от зависти,,а теперь что? теперь порядочному монтику никакого удовольствия от праздников - все стали следить за здоровьем, все теперь умные и торты почти второфазные делают,,как жить? так же пузик скоро вывалится!!!! второй день подряд прихожу с дня рождения и есть не хочется до самого полдня следующего дня,, когда такое было?? обычно приходишь с пьянки и быстро к холодильнику проверять на предмет правильного творога, шкапчик на предмет орехов,, теперь ушла эта радость вникуда,,сегодня еще одно день варенья, и в этот раз ресторанное с завершением сладким в компании увеселительных напитков в количеств близком к магазинному ассортименту,,я вот дома хожу и примеряюсь чего бы не съесть дома, чтобы съэкономить на этом 
бранч БУ
-рис паровой белый басмати
- с жаренным с чесноком черным конгрио ( или креветочная рыба) - обмакивала в яйце и оваливала в цз муке, жарила на кунжутном масле, из белого необжаренного кунжута ( с херба)
-огурцы, летус в прикуску
-1 кусок черного хлеба заквасочного типа бородинского
-крпченная рыба типа скумбрии - много и очень вкусно,,, причем рыба была малосольная, так что обычное опасение налиться водой меня тут не могло останавливать - а жаль!!
перекус БЛ
- 3хминутный бисквит в микро с правильным сливовым типа вареньем на ксилитоле
обед БЛ
- пастрома из куриной груди - с креольскими специями и азиатскими ( специи куплены на хербе)
-зелень
-хрустики васа
-запеченный камамбер - горячий и тягучий,,,вкуснотень неимоверная,,
Рэсторан,,
шоколадику себе позволю