Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

ФИОНА худеет

Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)



Ингредиенты:
• 1/2 ст. л. масла виноградной косточки или оливкового
• 2 средних лука-порея
• 1 ч. л. соли
• 220 г соцветий цветной капусты
•900 г приготовленной белой фасоли
• 250 мл овощного бульона
• 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Приготовление:

Нарезать лук-порей, прижарить на большой сковороде на большом огне. постоянно помешивая. Приправить солью и черным перцем, и готовить, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавить 2 столовые ложки воды и тщательно перемешать. Готовить еще 1-2 минуты и отставить в сторону.

Тем временем, налить немного воды в среднюю кастрюлю (уровень воды должен быть около 3 см) и довести до кипения на огне чуть больше среднего. Добавить цветную капусту в паровую корзину (необязательно) и поместить в кастрюлю.

Накрыть крышкой и варить на пару, пока не станет мягкой (в случае с паровой корзиной около 5 минут, без нее чуть меньше). Цветную капусту вынуть и дать остыть.

Смешать капусту, лук и фасоль в блендере до однородной массы. Добавить бульон, лук и перемешать. Подавать теплым или остывшем.

Мое примечание: просто с репчатым обжаренным луком тоже будет очень вкусно. Я добавляю еще и чеснок.

Идеи + фото moregreens.ru

Отправить "Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)" в Google Отправить "Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)" в Facebook Отправить "Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)" в Twitter Отправить "Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)" в ВКонтакте Отправить "Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)" в Одноклассники Отправить "Пюре из белой фасоли и цветной капусты с луком-пореем (любой ПП)" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи

Комментарии