Куриный террин с творогом (БЛ) - Дневники - Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти
RSS лента

Дневник Тарома

Куриный террин с творогом (БЛ)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Куриный террин с творогом (БЛ или БУ)



Этот рецепт можно сделать БУ, если взять куриную филе до 2% жирности и 0% творог

Ингредиенты

Готовая куриная мякоть 350 гр
Коттедж сыр (творог) 250 гр (я брала с добавками с травами и лук-шниттом)
для БЛ варианта можно добавить немного творожного сыра кримчиз
1 зубчик чеснока
Желатин 10-11 гр (=2 ч.л)
Чили, соль
Хмели-сунели
копченая паприка

для БЛ по желанию добавить орехи (грецкие очень хорошо)


Приготовление

Перемолоть в кухонном комбайне курицу мелко, добавить остальные ингридиенты, кроме желатина.

Замочить в маленьком количестве горячей воды желатин до ПОЛНОГО растворения (или как сказано на упаковке с желатином).

Добавить в смесь растворившийся желатин и опять хорошо перемешать несколько минут.

Выстелить форму кирпичика пленкой, чтобы она сильно свисала.

Выложить массу в форму, закрыть краями пленки и поставить застывать в холодильник на часа 4 не меньше.

Отправить "Куриный террин с творогом (БЛ)" в Google Отправить "Куриный террин с творогом (БЛ)" в Facebook Отправить "Куриный террин с творогом (БЛ)" в Twitter Отправить "Куриный террин с творогом (БЛ)" в ВКонтакте Отправить "Куриный террин с творогом (БЛ)" в Одноклассники Отправить "Куриный террин с творогом (БЛ)" в Яндекс.Закладки

Категории
Записи